ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
установила игру, при её запуске мне пишется:
"Не удалось запустить игру
устройство 0 не поддерживается игрой.
Видеокарта должна поддерживать функцию сглаживания.Проверьте настройки видеокарты"(орфография сохранена)
я всё проверила,всё в норме.Пробовала переустановить,но толку.игра не запускается. Что делать?
P.S. видеокарта NVIDIA GeForce 7600 GS
Последний раз редактировалось =sweet=, 04.07.2009 в 22:17.
Подскажите что делать: купила симс3 пиратскую, установила на висту вродебы без проблем, все параметры подходят, но игра не запускается. Ноутбук думает, а потом выбивает окошко с натписью прекращена работаsims2 launcher. На XP этот диск пошел без проблем, тоько притормаживает иногда. Помогите пожалуйста!
Лицензия? (инсталлятор должен это сам разруливать) Скорее всего, вам нужно установить пакет vcredist_x86.exe (затрудняюсь сказать, какую версию). Либо есть на диске, либо придётся скачать, но для того, чтобы точно сказать, нужно ковыряться в журнале событий.
Проверьте Event Log(журнал событий) на предмет ошибок. Event Log находится в "ПРавой кнопкой на "мой компьютер""->Управление. В левой стороне открывшегося окна разверните "дерево" и ищите там "события". В списке событий см ошибки на момент запуска игры.
Цитата:
Сообщение от =sweet=
установила игру, при её запуске мне пишется:
"Не удалось запустить игру
устройство 0 не поддерживается игрой.
Видеокарта должна поддерживать функцию сглаживания.Проверьте настройки видеокарты"(орфография сохранена)
я всё проверила,всё в норме.Пробовала переустановить,но толку.игра не запускается. Что делать?
P.S. видеокарта NVIDIA GeForce 7600 GS
7600GS антиалиасинг поддерживает. Убедитесь, что у вас установлены последние официальные драйвера от NVidia.
Цитата:
Сообщение от KljaKsa
Привет.....помогите пожалуйста!у меня лицензия и при запуске вылезает ошибка вижуал с++2005.очень обидноможите подсказать как сие исправить?
Копировать *.dll файлы (особенно MSVCR80.DLL и подобные) вручную в C:\Windows\System32 на системах начиная с WinXP SP2 не рекомендуется , хотя d3dx9_31.dll проблем создавать не должна. Скорее всего, вам достаточно было переустановить DirectX 9, т.е. эта *.dll входит в него. Если уж очень хотите копировать *.dll-ки - копируйте их в папку с программой.
А у меня вот такая проблемка. Купила лицензию, установила, все нормально. Но игра запускается только с диском. Это можно как-то исправить? Просто при том, сколько я играю в симов, этот диск скоро превратится в груду хлама. Может есть какой-нибудь No disc для симс 3? Помогите пожалуйста
Лицензия? (инсталлятор должен это сам разруливать) Скорее всего, вам нужно установить пакет vcredist_x86.exe (затрудняюсь сказать, какую версию). Либо есть на диске, либо придётся скачать, но для того, чтобы точно сказать, нужно ковыряться в журнале событий.
Проверьте Event Log(журнал событий) на предмет ошибок. Event Log находится в "ПРавой кнопкой на "мой компьютер""->Управление. В левой стороне открывшегося окна разверните "дерево" и ищите там "события". В списке событий см ошибки на момент запуска игры.
нет, не лицензия. в сервисной службе мне сказали тоже самое что и вы про vcredist_x86.exe. но я его установила, но всеравно тоже самое.
хочется очень поиграть, а никак =(
нет, не лицензия. в сервисной службе мне сказали тоже самое что и вы про vcredist_x86.exe. но я его установила, но всеравно тоже самое.
хочется очень поиграть, а никак =(
Есть несколько версий vcredist_x86 (3 или 4) и содержимое у них различаются. Какую именно вам нужно - не могу сказать. Последняя доступна здесь. Если вы пробовали именно этот, и оне не заработал, попробуйте более старые версии - 2005, 2008, 2008 SP1. Можно спокойно поставить все 4 сразу. Ещё советую посмотреть-таки Event Log - проблема может быть в чём-то другом.