The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Хотите посмеяться? Я сделала скрины свадьбы на курорте своих симов. Обратите внимание на лица молодоженов и на лица барышень смотревших на них Самое обидное, что эти двое - красивые симы, и вдруг оказались голубыми... 2 скрина
А это просто забавлялась в режиме строительства: 2 скрина
от модератора: если изображение больше ~ 400x300 px, наличие превьюшки является обязательным. Это касается и тех рисунков, которые спрятаны под кат.
Последний раз редактировалось Hikary, 04.07.2013 в 22:41.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
от модератора: если изображение больше ~ 400x300 px, наличие превьюшки является обязательным
прошу прощения как-то упустила этот пункт правил из виду... все исправлено
Последний раз редактировалось zeherita, 09.07.2013 в 21:26.
Город очень понравился.
А еще сфоткала Альфонсо Альто
Когда мы приехали в город он был вампиром, через пару дней ко мне на вечеринку он уже добирался вплавь с красивым бирюзовым хвостом
Как на заказ, зашла я в свой запущеный отель, а там рядом стоят четире русалки (конечно познакомились со всеми )
Не встречала таких "одаренных" русалок под водой:
Парадоксы: призрак утонувшей женщины тонет. Потом садится в лодку, говорит, что я худший спасатель и она могла и правда утонуть и уплывает навстречу закату