Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская Скрин с характеристиками основателя
Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?
Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5 скриншот
Итого - 2 балла Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0 Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток. Скрин
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.
Семейное дерево:
История:
Основатель- Иван Сибарис. Некролог: Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков. Смотреть дальше
Второе Поколение- Петр Сибарис: Некролог Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением. Читать отчеты Петра Сибариса
У меня не гарем, а паноптикум. И сейчас, я расскажу вам, почему...
Начну я свой рассказ с того, что я ,таки продал микрофон, с которого, по сути и началась эта история. Только вы не думайте, что я сделал это в угоду маме. Вовсе нет. Просто, я стал ассистентом известного рок- музыканта. Подключал перед концертами аппаратуру и настраивал инструменты. И вот однажды, мой звездный босс, сделал мне по истине царский подгон. Он отдал мне свою старую электрогитару, усилок и колонки... Понятное дело, любительский радиомикрофон мне стал просто- напросто не нужен. Зачем , если теперь у меня есть такая шикарная игрушка?
Правда, я начал боятся фанатов. Не моих, а предыдущего хозяина гитары. Любой из них отдал бы большие деньги за нее. Я стал всерьез опасаться ограбления и вынужден был поставить сигнализацию в своем скромном доме...Кстати, свой дом я потихоньку начал обставлять нужными вещами. Купил посудомоечную машину и мусорный уплотнитель. Сам не знаю почему, но я предпочел их покупке телевизора... Эх, как давно я не смотрел мой любимый телевизор!
Правда, гастробайтеры, когда проводили в мой дом канализацию, что то напортачили с душем и он регулярно протекал... Но это не беда, понятие "дешево и быстро", редко соседствует с понятием "качественно".
Ассистентом, я зарабатывал, восемьсот с лишним симмоллионов в день. Такой заработок, позволил мне начать вести мой прежний, разгульный образ жизни. Вечерами, я снова торчал в ночных клубах, барах и ресторанах. Хотя, после рабочего дня, конечно настроение у меня было совсем не то, как после дня игры в компьютер и читки журналов в шезлонге около бассейна, как в былые времена...
Кстати, видите на фотке барменшу - негретянку? Она положила на меня глаз, и часто названивает. Не понимает, глупышка. что она слишком страшненькая для меня. Но, возможно, при особом расположении звезд, я и осчастливлю ее своим вниманием. Хотя эта радость дана не всем. Алина Абаза, учителка, помните? Все пытается добится нового свидания. Названивает, записки в розовых конвертах шлет и однажды даже подарила мне... подсолнух в вазе. Не нашла ни чего лучше! Вот если бы она подогнала мне хотя бы магнитофон или телек, тогда, возможно я и поддался на ее ухаживания. Подсолнух, я даже не стал продавать. Поставил на тумбочку в спальне, в качестве сомнительного украшения комнаты... В сочетании с дешевой икеевской мебелью, безвкусный букет смотрится ни так уж плохо...
И вот, однажды в клубе, я познакомился с крайне странной девицей - Марлой Бигс...
Она была очень причудливо одета, в ситцевое платье с ягодками и остроконечную шляпу, а еще от нее исходил какой то приятный и притягательный свет... Мы с ней живо разговорились. Она несла всякую очаровательную, женскую чепуху. Рассказала про то что в детстве она была толстой, очкастой девчонкой. Потом поступила в университет, чтобы стать медиком. В университете, она похудела, потому что постоянно ходила в тренажёрный зал, а еще, подружки по общаге научили ее красится и делать красивые прически. да и от очков она избавилась, потому что купила контактные линзы... Короче, я не знаю, что там у нее было до универа, но сейчас она была очень симпатичной женщиной, и дослужилась до должности главного врача в местной больнице... Мне ужасно захотелось завести с ней очередные шашни..
Параллельно, я положил свой блудливый глаз, на мою горничную. Она очаровашка. Рыженькая и худенькая. Платье прислуги, ей очень идет. Я сначала подкармливал ее чаевыми, а потом, иногда названивал ей в нерабочее время...
Но основные мои мысли, в те дни, занимала Марла. Наконец то, мне удалось позвать ее на первое свидание...
А теперь, возвратимся к теме паноптикума...
Посмотрите на чем она примчалась на встречу со мной!
Увидев мою шокированную мину, она мне тут же объяснила, что она на самом деле, добрая ведьма, которая призвана на землю нести знамя света и справедливости. И что, у нее есть несколько таких же подружек, включая самую верховную ведьму городка. Она и мне предлагала вступить в их светлое братство, но я разлюбезно отказался от такого щедрого предложения. Везет мне на чокнутых любовниц. То повернутая на ботанике принцесса, то теперь вот, баба, которая называет себя доброй ведьмой. Кунцкамера однако!
Но свидание с ней было просто отличным. Она не смущалась, и не ломалась и я провел с ней чудесную ночь.
После секса, она заявила мне, что я её первый мужчина... Пускай своей бабушке расскажет, про своё целомудрие, только не мне. Не знаю, первый я у нее или двадцать первый, но в кровати она вела себя, как еврейская старушенция из анекдота: "Любила так, как будто это в последний раз в жизни" (С).
В тот момент, когда мы с Марлой нежились в кровати, случилось то, чего я давно боялся. Один из фанатов, пробрался ко мне домой, с целью выкрасть легендарную электрогитару своего кумира...
Сработала сигнализация, вор начал метаться по квартире, а тут и полицейская машина подкатила...
Из машины, вылезла очаровательная девушка в форме и началось шоу:
Эта рыжая бестия, так отделала вора, что на нем живого места не осталось. Я хотел попросить у красавицы телефончик, но она строго посмотрела на меня и повела арестованного в машину.
Марла, пока шла драка, села на метлу и умчалась домой. А девушка полицейская, так и не оставила мне своих координат. А зря, я уж вознамерился затащить в кровать и её. Наверное, она увидела Марлу и испугалась, что добрая колдунья, еще колданет, чего доброго, чего нибудь не доброго
На следующий день, я скромно отметил свое 21-летие. Мы с Гогги, выжрали на пару бутылку водки, закусывая её, моей скромной стряпней.
Можно было конечно позвать моих любовниц на вечеринку, но они непременно бы устроили бы разборки между собой, а потом, еще и меня бы поколотили, выяснив что я такой верный и моногамный... В такой обстановке веселья бы не получилось...
А потом, Марла решила познакомить меня со своими подружками...
Это было шоу...
В общем, я чётко составил расписание. Сначала я подкатываю к верховной ведьме, а потом к вот этой рыженькой:
А Гогги, которого я взял с собой в клуб на встречу с Марлиными подруженциями, в качестве морально- мужской поддержки- обломится! Мне самому мало!
Мы классно провели время! А на следующий день, было еще одно радостное событие. Мой босс рок - звИздун, порекомендовал меня студийным музыкантом в компанию своего звукозаписывающего лейбла!
Теперь, я получал в день больше тысячи симоллионов! Моя мама бы гордилась бы мной, если бы я написал ей об этом. Но я не стал. Нечего... А то еще подумает, что все это благодаря её жестокому воспитанию. Не достойна она такого удовольствия!
Последний раз редактировалось daana_r, 20.11.2008 в 21:49.
Марла мне дала по морде. Прямо сказала - "Ваня, готовься, сейчас я дам тебе, по твоей наглой, глумливой морде" и не обманула... Тут же по ней самой, и врезала... Теперь хожу с синяком... Всю физиономию мне испортила. Что на это, скажут мои остальные женщины? Хотя , можно сочинить историю, про то , как я героически вступился за даму, которую в рейсовом автобусе оскорбил алкаш. Глядишь, еще и восхищаться мною станут... Точно. Так, пожалуй, и сделаю...
А я всего то мирно щупал за попку мою горничную... А тут Марла на метле прилетела, меня проведать. Увидала меня и горничную, и очень расстроилась...
А потом, пообещала дать по морде и дала...
Это не честно и несправедливо быть такой собственницей и не позволять другим девушкам, хотя бы иногда, пользоваться таким счастьем как я... Глупая Марла не может понять, что я вовсе не потаскун, как она меня обозвала и не циничная сволочь. Что я просто хочу осчастливить собой как можно больше хорошеньких девушек. А они все, эти чертовы бабы, почему то считают что я должен быть их частной собственностью...
Кстати, с горничной, по имени Брунглильда, у меня все было отлично. Все мои буйные фантазии, на счет короткого черного платья с фартуком и буйного секуса, сбылись...
Но все равно я немного расстроен этой ссорой с Марлой. Она больше не звонит и ни куда меня не зовет... Но, соседи говорят, что она часто прилетает на своей метле к моему дому и кружит над крышей... Я думал, она непременно начнет пакостить, как все ревнивые девки в такой ситуации. Например, мусорный бак перевернет, или газету украдет, а она просто на метле вокруг моей хаты летает... Скучает наверное...
Знала бы она, чем я занимался, во время этих вот её кружений вокруг моего жилища, с её наставницей Фебой Адамс...
К счастью, она не догадалась заглянуть в окно моей спальни...
Но одна вещь, мне в женщинах определённо нравится- отходчивые они. Не прошло и несколько дней, как Марла меня простила. Снова стала названивать. А однажды, когда мы с Гогги и еще одним мужиком, знакомым по работе, собрались попить пива и посмотреть футбол, просто явилась ко мне без приглашения...
И простила...
Теперь мы снова вместе ( в перерывах между свиданиями с другими бабами). А Гогги, после вечеринки, отозвал меня в сторону и сказал:
-"Вах дарагой, зачем таких хороших девющек обижаещь".
Чтоб он понимал... Я разве их обижаю? Я их осчастливливаю своей персоной... Согласитесь, это большая разница!
Последний раз редактировалось daana_r, 21.11.2008 в 18:05.
Спасибо за отзывы! А то я уж подумала, что от меня совсем все читатели разбежались, два отчета и ни одного комментария за день Первые дни я буду стараться писать много, пока сижу дома и болею
Я давно начал подозревать, что в этом городке у меня есть таинственный двойник.
Еще год назад, когда я только приехал в этот чудное местечко, я замечал что меня часто с кем то путают на улице. Потом, одна из моих любовниц, горничная по имени Брунгильда, неожиданно сказала что я очень похож на одного человека, только он гораздо старше. Ему уже за сорок. И что она хорошо знает этого человека, он тоже музыкант и ездит на мотоцикле...
Это меня еще больше насторожило... А потом я встретился со своим двойником лицом к лицу...
А дело было так. За год работы, я действительно многому научился, поднаторел в технике, научился классно играть на многих музыкальных инструментах, да и глазки мог строить так, что все меня считали милым обояшкой. Короче, моей харизмы и связей, хватило на то, чтобы меня взяли дирижером в один небольшой оркестр. Не та должность, о которой я мечтал. И работы много, и костюм тройку всегда надо носить, но я покорно терпел. Была хорошая перспектива, стать в этом городе настоящей рок- звездой.
И вот однажды, был смотр музыкальных коллективов, в котором я участвовал вместе со своим оркестром. И там меня познакомили с ним- с моим двойником. Просто подвели, представили и познакомили. Этот человек был точь в точь как я но постарше!!! У него даже прическа была как у меня и повадки. Я был просто в шоке.
Смутная догадка, вкралась в мою голову, и после концерта я тут же написал письмо маме:
Дорогая мама. У меня все хорошо, но речь не об этом. Ответь мне на три вопроса.
1 Где ты жила в юности, до того как поступила в университет.
2 В каком городе ты познакомилась с моим отцом
3 Где сейчас, по твоему, может быть мой отец?
Пожалуйста, напиши ответ срочно не тяни.
Твой сын Ваня...
Мама прислала ответ удивительно быстро.
Привет дорогой сын. Я догадывалась о том, что у тебя все хорошо, раз ты давно не пишешь жалостливых писем и не клянчишь денег.
Отвечаю по порядку:
1 Ты мог бы догадаться, что родилась и выросла я в Бухте Беладонна, раз там умерли твои бабушка и дедушка. Ты кстати хотя бы раз сходил к дедушке на могилу? Или так не удосужился? А то тебя станется посмертно обижаться на него за то, что свой дом он завещал не тебе, а твоей кузине, дочери моей дорогой сестры...
2 Опять таки, ты мог бы снова догадаться, что познакомились мы с твоим папашей, все в той же Бухте Беладонна. Когда ты родился, мне было всего - то 20 лет и если бы не мои родители, не знаю как бы я справлялась с твоим выращиванием и воспитанием.
3 Где твой папаша? Понятия не имею. А почему тебя это стало так волновать? Уж не встретил ли ты часом его где нибудь? Если решишь с ним заговорить, передавай от меня ему пламенный привет...
Целую. Мама...
Итак, после этого письма я понял... Мой двойник- это мой папа, сбежавший от нас , когда мне было всего 4 месяца... Ироничная ситуация... Надо об этом подумать...
Интересно, а почему мать решила что я обиделся на дедушку? Как я мог обидеться на того, кого, и в упор то не вспомню? Хотя, новости о том что у дедушки еще есть дом и что этом доме проживает моя кузина, меня взбесили. Могла бы и раньше сказать! Глядишь, напросился бы к ней в гости и не ночевал бы тогда в палатке! Уверена, мать специально сказала мне об этом только сейчас! Интересно, а я часом случайно не переспал с этой самой кузиной???
Отцу, я открылся, просто и нагло. Пришел после работы в театр где он числился дирижером и спросил у него: "-Здравствуйте, скажите, а вы случайно не знакомы с Амандой Сибарис?".
Ох и много же времени, понадобилось моему папаше, чтобы вспомнить мою маман. А уж меня, он и вовсе вспомнил с трудом. Для освежения памяти, пришлось его подвести к зеркалу и убедить его в том, что мы почти одно и то же лицо.
Вот наше первое фото. Мы вместе, трескаем сендвичи у меня дома, после знаменательной встречи...
Мы похожи как две капли воды. Только у него нос более массивный, а у меня курносый, мамин...
Папа оказался чудным человеком. С первой минуты, я осознал что я весь в него. Он тоже был музыкант, тоже знал как подкатывать к бабам и дал мне много дельных советов по этой части... А еще он много рассказывал мне про мотоциклы... Наконец, я подкопив деньжат, тоже купил себе мотоцикл. Гараж, я построил еще раньше, постепенно покупая стройматериалы и краску...
Эх и почему я прожил всю жизнь, с этой занудой, моей мамой! Ведь у меня, оказывается, был такой чудный папаша. Ох... Забыл, он же сбежал от нас когда я был младенцем... Ну ни чего, это простительно. Я тоже так сделаю, чуть попозже. Обрюхачу какую нибудь девку, и сбегу. А сынок, когда вырастет, сам меня найдет и мы найдем с ним общий язык. Ведь я, в отличии от его мамаши ни чего не буду запрещать ему в детстве и читать нотаций. Меня просто не будет...
Полюбуйтесь, наша с папой, семейная идиллия:
Общение с папой, это конечно хорошо... Но и о светлой мечте своей жизни забывать не стоит.
Вот мы с рыжей ведьмочкой. Я ее затащил в кровать, как и планировал:
А это, она мне прислала подарок. Вы когда нибудь видели, как ведьмы присылают подарки? Я вот, например, чуть заикой не остался от этого зрелища. Но подарок был хороший. Старинный китайский горшок. Дорогой...
А еще, я исполнил свое обещание, на счет танцовщицы Ноэль.
Как то, под настроение заявился в клуб танцев, принял участие в танцевальном конкурсе и победил, она меня сразу зауважала:
И хотя наше первое свидание было не очень удачным, кончилось все просто отлично ( для меня)
Хорошо, что накануне я приволок эту романтическую розовую джакузи. Что может быть лучше упругой женской тушки в фонтане пузырьков?
Или вот еще... Помните ту страшилку барменшу, которая меня обхаживала и постоянно звонила? Я вам расскажу, как получилось что она оказалась в моей постели...
Короче, она зашла ко мне в гости, и мне неожиданно пришла в голову идея, ее слегка преобразить. Мои советы на счет внешности, пошли ей на пользу, мне даже ее захотелось, хотя такой огромный рот, конечно прической и косметикой не скроешь:
Но в постели, она этим ртом такие штуки вытворяла... Это было наше первое и последние свидание. Она все еще мне звонит, но больше ей такого счастья как я, не перепадет. Пускай радуется, я сделал ее вполне сносной внешне. Найдет теперь себе кого - то еще... Может быть даже замуж выйдет:
Я стал копить деньги на новый дом. Правда в бюро недвижимости, мне сказали что нормальный глубокий фундамент на моем участке все равно не проложишь, там же газовая линия... Но они предложили другой вариант фундамента. Оптимальный...
А потом случилось то, чего год назад я и предположить - то не мог... Я стал местной знаменитостью! Я рок - певец! Работа самое то! Девчонок вокруг видимо- невидимо... На каждом концерте по пол сотни минимум. Малинник, а не работа и платят хорошо!
Но тут внезапно, я заболел какой то странной простудой... От нее в туалет хотелось часто, но писять было больно...
Интересно, какая из моих подружек, наградила меня такой простудой?
Пришлось пойти к доктору Рабиновичу за помощью.. Так как я очень стеснялся, то в кабинет я вошел со словами:
- Доктор, понимаете, тут такое дело, у одного моего друга проблемы...
А доктор поправил очки и сказал в ответ:
- Проблемы у друга? Ну чтож, молодой человек, показывайте вашего друга...
В общем, от простуды я благополучно выздоровел.
Времени было навалом. А тут еще занудная училка Алина Абаза, приволокла мне стопку нужных и полезных книг... От безделья я перечитал их все. И правила поведения свахи выучил, и пожарную безопасность и физиологию ( чтобы больше простудой не болеть) и даже... Будите смеяться... Пособие для молодых родителей прочитал...
А еще я полюбил рисовать. В своих картинах, я пытался выразить всю бурю эмоций, чувств и переживаний, которые творились в моей голове... У меня классно получалось. Свои шедевры, я развесил у себя в спальне, для поднятия настроения:
Когда я рисовал... Догадайтесь что произошло... Явилась очередная сумасшедшая, на этот раз из клуба прикладных искусств...
И угадайте с трех раз, чем закончилась для нее беседа со мной о живописи?
Это кстати, была уже десятая женщина у меня в гареме... Десять свиданий! Я скоро стану первым стёбарем - перехватчиком в городе! По мне, так это достижение гораздо более значимое, чем достижение вершины карьеры... Карьера... Хотя быть знаменитостью приятно конечно, слов нет... Вот только, фанаты часто беспокоят...
Я все надеялся, что хотя бы раз, когда сработает сигнализация, приедет та красавица- полицейская. Но приезжают одни мужики...
Какая жалость... А папаша у меня замечательный. Очень мы с ним характерами сходимся...
Примечание...
Мотоцикл, это скачанный объект. Но все у кого он есть, знают что очевидно то, что он сделан на основе максисовской машины за 6200. Если нажать на мотоцикле функцию, "заняться сексом в машине", то запотелые несуществующие стекла, проявляют очертания до боли знакомой тачки. Да и стоит мотоцикл столько же сколько прототип. Надеюсь на понимание модераторов. Мотоцикл мне необходим по сюжету...
Папа Ванюши, на самом деле его папой не является. Это просто сюжетный ход. Ни каких родовых связей в игре у них нет. Просто так интереснее.. Если есть какие то нарекания, по поводу некоторых специфических моментов в моем сюжете- пишите.
Последний раз редактировалось daana_r, 13.12.2008 в 23:48.