Анастасия Стоцкая "Я прикольная",хоть он и старый уже,но как его увидела,меня чуть не стошнило.
Инфинити Слезы-Вода,песня нормальная,а клип ужасен...
Lady Gaga Love Game и Bad Romanse.отвратительно смотреть как она виляет причинным местом,осталось вобще все снять,и никто не удивится,если так будет,остальные клипы хоть приличней были.
может еще есть,но лень вспоминать.
Не нравится клип Lady Gaga - Bad romance... Видела на МУЗ Тв клип какого то Адама Ламберта - Whataya want from me... Раздражает он меня, постоянно какого то чувачка, который его снимает на видео отталкивает и типо на него выругивается Не нравится Tokio Hotel собственно все клипы (они какие то тупатенькие...), а в особенности Automatic (или как то так) не понимаю его смысл... Не понравился клип группы Китай - Осень. Там девка в ванее лежит и чё то там делает
Нелюбимые клипы значит... Да стоит только включить М1, так там один тупее другого. Особенно убивают клипы всякой русской попсы, так называемых "звезд", которые вообще Бог знает взялись откуда. А из "стареньких" чего только "Блестящие" стоят, все клипы ну просто тупейшие