The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
А я купила пустой участок,как дачу,а потом ещё дом.В дом я не могу даже попасть,пишет просто "Этот участок принадлежит вашей семье" и всё.Как мне попасть в дом и можно ли теперь продать эти 2 участка(как это сделать)?
MULIUK, на сколько я понимаю, то если вы приехали в какую-либо страну и выбрали свой участок для проживания(один из двух), то на второй участок вы можете заехать только при следующем путешествии в страну, выбрав его, как выбрали в этот раз первый участок.
Лично мне это не очень нравится. Надо попробовать, вдруг через изменение городка можно что-то сделать..
MULIUK, Да, с дачами вроде дело так же как и с бизнесом в городке дело обстоит. Тоесть у вас в багаже есть некий документ на дачу, нажимаете на него и выбираете нужную опцию (продать\передать)
Pirato4ka, Специально только что, купила вторую дачу в китае, находясь на первой, в багаже нажала на сертификат второй дачи, есть 2 действия - наверху -переехать и внизу-продать. Нажала переехать, появился вопрос - сделать данный участок основным в этой стране? и она перехала на новую дачу.
А чот у меня не работает какбэ покупка дачи(((
в Китае у моей симы 3й уровень визы, а в телефоне и в ноуте чото нет такой услуги, как купить дачу . Что делать?
Я вот один раз купила такую "дачу" во Франции... Так там за время того, пока семьи не было в стране, дом обчистили до последней пылинки! Приехали - один дом стоит. А внутри пусто. Может быть, это просто глюк, не знаю... Но было именно так.