«Love sucks»
премьера (мир) 10 сентября 2009 Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Рецензия
Нина Добрев (Елена Гилберт)
рост 1.69 м
дата рождения 9 января, 1989 • козерог • 22 года
Полное имя — Нина Константинова Добрева (Nina Constantinova Dobreva).
Пол Уэсли(Стефан Сальваторе)
рост 1.83 м
дата рождения 23 июля, 1982 • лев • 29 лет
Полное имя — Пол Томас Василевский.
Йен Сомерхалдер(Деймон Сальваторе)
рост 1.77 м
дата рождения 8 декабря, 1978 • стрелец • 32 года
Полное имя актера — Иен Джозеф Сомерхалдер
<<Актеры
Последний раз редактировалось Ирдис, 17.09.2011 в 15:19.
Sultanka, а Стефан наверняка в полном неадеквате, кровушку пьет))
А вообще по поводу сериала:
Почему то многие сравнивают его с сумерками, но по моему это вообще разные вещи. Сюжеты разные. Объединяет их любовь смертной и вампира. И все. Характеры героев так же разные: Елена не Белла, а Стефан похож на Эдварда только своими муками совести по поводу пить человеческую кровь или нет. Сюжет дневников более динамичен и не дает расслабится. Только думаешь, что все будет нормально и обстановка ничего плохого не предвещает, как что нибудь да случается. А сумерки они все построены на эмоциях и переживаниях героев.
Лично мне больше понравились книги Сумерек, чем экранизации, Дневники вампира не читала, но судя по отзывам сериал в сто раз интереснее книг.
И да, Деймон
Лично мне больше понравились книги Сумерек, чем экранизации, Дневники вампира не читала, но судя по отзывам сериал в сто раз интереснее книг.
Насчет Сумерек - согласна. Ну первый фильм еще удался, конечно. А вот сиквел((
А Дневники - от первоначального сюжета книг в сериале остались одни лишь главные персонажи да линия с Кэтрин. Почти все остальное уже додумано сценаристами. Но я тоже считаю, что сериал лучше
Ирдис, а серия, конечно, да, классная... Этот танец смотрелся нереально романтично) Со Стефаном было бы не то)
Вот все думаю, что же творят-то создатели фильма? скоро уже Деймон и Стефан поменяются местами "плохой брат-хороший брат". Стефан отдастся зову крови, а Деймен будет помогать Елене, поддерживать порядок в Мистик-Фоллс и сидеть на почти "вегетерианской" диете. Ну дела... Нет, новый Деймен мне конечно тоже нравится, но все же странно)
Как что творят? Любов)) Исполнительный продюсер сериала рассказала в интервью E! Online о романе между Еленой и Дэймоном. Кэтрин служит отправной точкой для этих чувств. Главный плохиш сериала поймет, что он так и не сможет добиться своей старой любви, но видит рядом другую и понимает, что вновь влюблен. Он понимает, что главная героиня выглядит также, как и любовь всей его жизни, но с мягким и добрым характером.(с) спионерено из группы вк
Миллионы фанатов и просто зрителей только этого и ждут)
Это точно)
Я кстати вспомнила одну статью в которой говорорилось: "TVGuide.com: Как развернется любовный треугольник между Стэфаном (Пол Уэсли), Еленой (Нина Добрев) и Дэймоном (Иан Сомерхольдер) в следующих сериях?
Уильямсон: Одим из самых важных моментов, которых мы с Джули хотели сделать в этом сезоне – это укрепить любовь Стэфана и Елены. Это та история любви, на которой зиждется весь сериал. Мы должны придерживаться этого."
Тогда очень расстроилась, но все таки надеюсь что у пары Дэймона/Елены будет развитие. Эх мечты-мечты)
Почти весь форум знает что я фанатка ДВ хд
Посмотрела накануне двадцатую серию с английской озвучкой, признаюсь, почти ниче не поняла хд Жду русской версии.
Скоро буду скорбить. Съемки первого сезона закончены, а актеры на лето уезжают на отдых. Можно подумать, они так сильно устали за 22 серии -.- Да я за все лето второй и третий сезон у себя в мозгу уже сниму хд Не представляю жизни без дв. Такая вот я помешанная *__*