Ой, а про Еву я совсем забыла
Мы иногда общаемся, и это общение приносит массу удовольствия - у нас много общего и есть о чем поболтать))
Помню, как мы с ней обсуждали Утену и я хотела выслать ей диски с аниме ^^
Мне все тут нравятся !!!
Но я хочу отметить несколько самых любимых ФОРУМЧАН !!!
Хочу отметить следующих:
1. Reqwed, Мой первый друг на форуме !!!
2. Detochka, Всегда поможет в трудную минуту !!!
3. Angel, Делает классные сериалы !!!
4. Mythbuster, Всегда чесна!!!
5. White_angel, Хорошо её знаю!!! Родня!!!
6. Rouge, Любит аниме, как я!!!
__________________ Улыбайся :D завтра будет хуже!!!
Последний раз редактировалось Lost angel, 14.02.2008 в 13:37.
Ваще моё мнение, можно сказать, схоже с мнением Кулсимсера. Восновном более-менее близкие люди, это те, с которыми мы по гнилым чатам торчали лишь бы быть вместе, ещё до основания этого форума. Martini делала всё что могла, чтобы мы могли общаться, и сейчас делает, за что ей и Баркову огромное спасибо.
Прошло время, кто-то пришёл, кто-то ушёл, быть может навсегда. Но в моём сердце навсегда останется вот тот коллектив с которого всё начиналось.
правда последнее время у меня в личной жизни проблемы. Я пытался этого не засвечивать, но невольно это стало заметным. С кем-то поссорился, кого-то обидел, теперь жить спокойно немогу. Я небуду называть этих людей, они сами прекрасно знают про что я, и кому...
И поэтому здесь, при всех, и Бог свидетель, я хочу попросить прощения за те обидные слова, которые сказал и те обидные поступки, которые совершил.
Что будет в будущем я незнаю, и говорить "я так больше небуду" просто нельзя. Никто незнает какм местом к нам судьба повернётся.
Но хочется верить в одно - что наш коллектив останется дружным и приветливым, и с течением неумолимого времени дружба будет крепка! Но даже если кто-то уйдёт... Или же по жизненным обстоятельствам, или же просто в силу каких-то своих соображений... Неважно как и почему. Я надеюсь, что мы всегда будем помнить друг друга, и то прекрасное время, которое мы проводили, проводим, и, надеюсь, будем проводить в будущем.
Дорогие форумчане!!! Понимаю, не мне это говорить, но всёже... Давайте никогда не ссориться, жить дружно, и никогда не забывать о том через какие трудности мы прошли, и пусть ProSims навсегда станет символом нашей крепкой дружбы!!!
Понимаю, оффтопа много, но прошу не изменять этого сообщения. Всё что сказано тут действительно сказано от чистого сердца... Пожалуй... Больше мне добавить нечего.
Как-то пока не появились у меня близкие друзья. Но очень много тут людей, с которыми приятно общаться. Могу сказать честно - если не могу зайти хоть ненадолго, то начинаю скучать без вас, без той атмосферы дружбы, доброжелательности, позитива, которыми буквально пропитан форум. Такое нечасто встречается, и это надо беречь. Я люблю вас всех!
Последний раз редактировалось Бетани, 24.01.2008 в 08:12.
Не могу сказать ,что у меня на форуме есть близкие друзья ,но есть люди к которым я отношусь хорошо и надеюсь что они относятся ко мне также.Sandra,YakuZa с ними я больше всего общалась и работала над сериалом.
Так... Решила и я отписаться.
Вообще мне нравятся абсолютно все форумчане. Но есть несколько, кого я хотела бы выделить)) Damn Girl - Как же без неё?!! Моя подружка и просто хороший человек. В последнее время начала активничать на форуме. Это меня радует) Montika-ну очень похожа на меня.Отличный собеседник) Mia-иногда общаемся. Очень интересный человек, креативная личность)) Shell, хороший собеседник) Norita- только начали общаться. Но этот человек мне просто нравится.) Бетани, какая то оочень позитиффная энэргия идёт от этого человека (даже по постам видно))
ЗЫ Сразу говорю, что это далеко не всё... Может я кого то забыла...
Для меня это прежде всего люди,с которыми я общаюсь в аське и в контакте..но еще есть просто люди,которых я ооочень люблю,просто я не говорю это,но именно их посты и их мнения для меня черезвычайно важны и интересны.Еще есть люди,которых я уважаю безумно и хоть иногда и не согласна и ругаюсь с ними(уж такая я вредная),но их мнение для ценно .
К людям особенно близким мне по духу,я отнесу freckle,Хелла,Найтмэри,olg5166 ,saintninja(хотя у нас с ним сейчас не очень ладится общение),кроме того обожаю --Эллениум,Меломанку,buffu4a...уважаю Дельта(просто мне нравится все вещи которые он говорит,всегда по делу и ничего лишнего,со смыслом и своей точкой зрения)ну и другие многие..Люблю еще всех людей кто пишет мне в аську с просьбой помочь им с симсами,но из перечислять не буду,ники разные на форуме и в аське,просто очень милые и хорошие люди)вообщем спасибо всем форумчанам за то.что я с вами уже целый год и мне с вами интересно)
Ну что я могу сказать....конечно главный респект администраторам этого форума!!!За то что они сделали такой замечательный форум, здесь в первую очередь я нашла очень хорошего собеседника: Detochka, которая никогда не откажет в помощи.Спасибо всем тем кто делает этот форум интересней.Я хоть тут и недавно но мне очень нравится.Столько всего интересного можно узнать на форуме, где поспорить с кем-то где-то даже помочь.Мне очень приятно проводить время на этом форуме.Спасибо большое что сделали такой замечательный форум!!!