Инструкция:"Как перенести папку EA Games на другой диск"
Итак, многие не раз сталкивались с проблемой недостатка места на системном диске.
К сожалению, игра автоматически без вашего согласия устанавливает именно на системный диск папку EA Games на рабочем столе. Огромная загруженность этой папки (если вы скачиваете в непомерных количествах пользовательские предметы из инета) может привести к "вылету" windows, что и повлечет непосредственно к переустановки виндуса и исчезновению вешей драгоценной папки со всеми сохранениями и Downloads (в некоторых случая). Должна сказать, это очень неприятный факт.
Есть как минимум три выхода:
а третий способ точно хорошо работает? теперь документы будут на D? а глюки не вызовет?я в компах плохо разбираюсь поэтому боюсь что-то не то сделать!ответьте пожалуйста!!!
а я переместила всю папку Мои документы на D вроде всё работает...проблемы возникнуть могут? или лучше тем же способом папку EA Games переместить на D а мои документы оставить на С??
ну вооот!(((я перенесла папку мои документы обратнотк система плохо работала виндовс чего-то там не нашёл, а еа геймз оставила в Д!терь у меня невозможно создавать питомцев, нет сохранялок старых и вообще всё что скачивала не видит!!!помогите плиз! у три лдиска В С Е игра установлена на Е а мои док на С , а там места мало!что мне делать?помогите пожалуйста сил уже нету
Юленька72, а ты все правильно сделала? Лично у меня все получилось с первого раза, хотя на всякий случай я скопировала всю папку "Мои документы". Как оказалось,это было излишним.
в общем я на папку правой кнопкой мыши кликнула и указала другое место положение D диск, потом после того как я перезагрузила комп вышла надпись что Program Files не найден и обратно переместила мои документы на С а папку EA Games оставила на D. вот не работает и всё тут. чтол мона сделать??
Может я и тупень но из слов: "Достаточно встать курсором на одной панели на папку "EA Games", во второй панели открыть "Мои документы", нажать на Alt-F6, проверить, что стоит крестик напротив symbolic link (символическая связь) и нажать Enter. После этого в "Моих документах" появится папка "EA Games", но физически файлы будут по-прежнему находиться на другом диске." я ничего не поняла. Скачала эту программу, только мне это мало чего дало. Понимаю что идиотизм, но можно поконкретнее рассказать как именно провернуть непонятную мне часть.
Юленька72,
ну куда ты программу установишь я думаю это не столь важно, хм хотя могу ошибаться, а вот как ей пользовать это другое, она мне вообще бейсик напомнила О_о как в школе прям...