Здравствуйте,
пришла к вам за помощью. У меня ноутбук, и я скачала с торрентов The sims 2 cо всеми аддонами (Collection 13 называется, вроде). До этого у меня стояла игра только с одним аддоном - ночная жизнь. И всё было прекрасно, игра не тормозила совсем. А сейчас, видимо, из-за того, что последние аддоны требуют большей мощности, комп не выдерживает нагрузки. И вот я хочу избавиться от Увлечений и Бон Вояжа. Как мне это сделать, если я устанавливала игру одной инсталляцией, и все аддоны сразу прилагались. Просто удалить нужные папки из папки the sims?
Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
Попробовала удалить, и запустить игру - не запускается, потому как не найдены нужные файлы. Теперь вопрос - а как сделать так, чтобы игра запускалась без этих двух аддонов?
Sensualite, записи в реестре нужно удалить. посмотри тему совмещения аддонов, там найдёшь как в реестр попасть, хотя бы строчку с ключами исправить надо
Подправила реестр, всё сделала, как написано в теме о совмещении аддонов. Ничего всё равно не работает. При запуске опять же говорит, что нет файлов каких-то. При этом иконка осталась прежняя - с увлечений. Пробовала запустить игру через другие иконки, т.е. те, которые лежат в других папках - университет, ночная жизнь, прочее - не запускается, говорят - вставьте диск с этой игрой. Но у меня нет диска с конкретно этой - у меня же все они вместе. Что делать - ума не приложу.
Удалила с помощью программы из реестра и через Пуск каталог, хочу загрузить заново с диска, а он выдаёт табличку типа: Ошибка, операция только с утановлеными программами , а в реестре вроде ничего нет об этом каталоге....Что делать!?
Нэйди, без записей в реестре любая программа идти не будет. вообще из реестра удаляют записи об уже удаленной программе... так что придется тебе переустановить игру =)