Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
Нет, я не считаю, что пишу хорошо. Просто мне это нравится. Надеюсь, что вы, читатели, найдете что-то интересное в моих работах. Возможно, укажете на недостатки или выделите достоинства. Заходите)
*Чудесное оформление от EvilChild.
Последний раз редактировалось Лалэль, 10.10.2013 в 07:48.
Причина: Добавлены работы
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Hildefonsa, ну, это уже ближе к собственным мыслям, а не фантазиям)
Я сама не уверена, что это так подходит к 23 февраля... Просто захотелось написать что-то, а тут праздник на следующий день)
Спасибо)
Snake_Sims, я не могу не помнить дорогих мне людей. Тем более, если совсем недавно еще гуляла с ними, разговаривала, шутила... Время...
Спасибо)
Violirra, ритм? Его в моей теме вообще нет, как мне начало казаться) Потому что только я его вижу)
Спасибо)
SunnyGirl), принимай запоздалого читателя))
Третье очень понравилось, ему очень подходят слова "праздник со слезами на глазах", со слезами уважения, трепета и печали... Такое искреннее и несмотря на печаль - праздничное.
Понравилась задумка, а последние четыре строчки запали в душу... Ты молодец.
Я с интересом прочитала стихотворения, они написаны именно от души, и в них основной акцент делается на настроение автора, и выражения его чувств, а не на публику, как в моих работах. Стихи написаны по зову сердца и это чувствуется. А техника написания придёт с опытом, главное, чтобы эта сторона не заслонила собой эмоции... Когда под конкретную тему, подгоняется всё остальное. и работа на эпотаже, на грани дозволенного, проходит даже через лирику...(это я про свои "творения"...). И наверное этим, прочитанные мной ваши стихи мне понравились.
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Алисса, всегда примем)
Ты права, оно действительно такое. По крайне мере было задумано) Этот праздник сам по себе не из самых радостных, но светлый.
Спасибо)
Gefesta1, я описываю свои мысли, фантазии, образы) Возможно, это и важно - привлечь внимание публики (понимаю данное желание, сама делаю так в школе на сочинениях))), но здесь я не хочу так)
Не надо критиковать себя, я видела некоторые твои стихи, очень даже хорошие)
Спасибо)
Стихотворение - участник и победитель конкурса "Поэт романтик". Скажу честно, сначала не хотела отправлять его в тему, тем более на конкурс. Настолько оно казалось мне провальным. После разговора с некоторыми форумчанами я поняла, что это глупо, дописала стих и отправила. Violirra, Snake_Sims и Simmy, спасибо вам)
Смотрю в окно, пусть тает снег последний.
Я жду тепла, солнца лучей, дождей весенних.
Приходит март, и слышу песни птиц.
На улице улыбки вновь оживших лиц.
Вокруг все радостно, светло и мной любимо,
Ведь ныне праздник самый нежный и красивый -
Восьмое марта. В этот день всех женщин поздравляют.
Везде цветы, подарки. Это впечатляет.
Я маме подарю букет чудесных лилий.
На белых лепестках лежат крупинки пыли.
Я обниму ее, скажу чуть слышно, как всегда:
"Мамуля, поздравляю с праздником тебя..."
Ну лично мне было приятно видеть в лице соперника тебя
Все работы в конкурсе были хорошо представлены. Надеюсь, если конкурс ещё раз будет проведён, народу подтянется побольше.
А стих такой же солнечный, как и ты
SunnyGirl), очень приятное стихотворение, солнечное и праздничное.
Ритм немного на второй строчке сбился, и поэтому перестроится потом было трудно, снова уловила только к концу стихотворения.
Но в общем свет и тепло, исходящие от стихотворения, мне нравятся)
SunnyGirl), замечательные стихи! Я вообще преклоняюсь перед людьми, которые могут писать что-то подобное (сама-то я с рифмой не дружу). И как оказалось, я голосовала именно за твою работу Победа, определенно, заслуженная! Жду еще стихотворений, успехов и вдохновения тебе, поэт!
Слишком долго меня не было в этой теме... Сейчас принесла парочку стихов, написанных вчера. Один на биологии, а второй дома в ворде. Совсем не соответствует моему сегодняшнему настроению, но все равно выкладываю. Ах да, Шестое именно сейчас для того, чтобы меня не так сильно закидали тапками за ожидание и Пятое)))
Snacky, соперники прекрасные, мне понравилось)))
Если будет проведен, то какой-нибудь другой, но все же жду)
Спасибо) Hildefonsa, ставка делалась именно на солнечность^^
Ритм... Больная тема)))
Спасибо) Violirra, огромное спасибо за пинки) Red country, возможно... Не могу говорить заранее, мое настроение крайне переменчиво) MissPsih, вау, кого вижу))) Спасибо за комментарий и голос)
Растаял снег за темно-синей шторой,
В душе февраль и в чувствах те же холода.
Я помню счастье, помню радость, жизнь без боли,
Когда-то знала, так должно быть навсегда.
Вновь ставлю точку на разорванных обоях,
И каждая из них – мой день, мое проклятие.
Я не испытываю жалость, грусть и горе,
Но ненависть к себе за это чертово занятие.
Я ненавижу эти точки, пальцы, стену,
Ту черную тетрадь, где вновь пишу…
Стихи. Себя сдаю листам и ручки плену,
Себя когда-то глупой вновь найду.
А я рисую тонкие смешные закорючки,
Пытаясь вывести рукой кусочки мыслей.
Я снова здесь, моя тетрадь, листы и ручка,
Поможете мне сделать точку быстрой?