The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
У меня после окончания университета, симам предложили новые карьеры, теперь они работают и почему то ходят на работу в выпускной одежде из университета, у вас тоже так?
m.n.i.a, нажимаешь на гардероб, ищешь пункт где можно изменить одежду, далее после загрузки КАСа ищешь пункт рабочая одежда,потом нажимаешь добавить еще одежду ( под этот пункт)
Кстати если у вас 10 уровень в разработчиках игр то можно в городском театре устраивать конференции по видео-играм. За это дают денежки и подарки ( мне однажды дали футбольный мяч ).
Моя работает критиком искусства (подделывает картины). После каждого повышения кроме премии еще и картину дают Нравится, что можно выполнять ерундовые поручения (картинку нарисуй, что-то туда-то отвези), денег мало дают, но опыт можно на 3 заданках нормально вверх поднять