The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Смотрю, тут большинство включают большую свободу воли, хотя лично я всегда отключаю её, потому что меня раздражает, что сим без моих приказиков куда-то бежит и что-то делает и где-то копошится))
Играю с большой свободой воли, но недавно поняла, как полезно иногда ее отключать. Всего на минуточку зашла в другую семью, посмотреть как соседи живут и одну симку приодеть. Возвращаюсь к своим, а их нет. В игре даже время суток не поменялось, глубокая ночь была, а они съехали. Я их потом вернула через друга семьи, но на счету раньше было полтора миллиона симских тугриков, а стало -5.000, личный и семейный багаж оказались пустыми, исчезли топор, глаза Гора, все сертификаты - все что нажито непосильным трудом.
Вот думаю, если бы я свободу воли отключила перед выбором другой семьи, произошло бы такое безобразие или нет?
Вот думаю, если бы я свободу воли отключила перед выбором другой семьи, произошло бы такое безобразие или нет?
Произошло бы. В данном случае дело не в свободе воли, которая распространяется только на активных персонажей, а во включенном развитии сюжета и скорее всего в необновленной версии игры. Потому что в обновленной лицензии подобное, наверно, уже не возможно за такой короткий промежуток времени.
Последний раз редактировалось Girlie, 22.05.2010 в 12:24.
Потому что в обновленной лицензии подобное, наверно, уже не возможно за такой короткий промежуток времени.
Очень даже возможно Совсем недавно у меня сбежало семейство при включенном развитии сюжета буквально сразу, как только я заглянула к другой семье. Тоже думала, что патчами давно допилили.
Лично я играю с большой свободой воли. По привычке
Matias RUST, я не про то, что симы не могут сбежать в лицензии, а про то, что в короткие сроки были потеряно столько всего:
Цитата:
но на счету раньше было полтора миллиона симских тугриков, а стало -5.000, личный и семейный багаж оказались пустыми, исчезли топор, глаза Гора, все сертификаты - все что нажито непосильным трудом.
Я много раз переключалась на довольно непродолжительное время с одной семьи на другую (чтобы устроить соседа на работу, спасти "застрявшего" и т.д.), но вещи никогда не исчезали так быстро.
Играю без свободы воли так, как в семье не больше 3 симов, но сейчас установил аддон "профессии" и намутил с машиной времени, в семье 6 человек, вот и подумываю сменить на "Большую свободу"....неуспеваю однако.
Всегда с большой. Особенно когда делаешь скрины, пишешь сериал или подобное.
Пробовала и так, и эдак. И навсегда отдала предпочтение свободе:
появляется много неожиданных, но классных выражений лиц, действий, ситуаций...,
нет необходимости доводить до абсурда личную жизнь - уж в туалет и к холодильнику они сами попадут, когда надо, - что сильно облегчает процесс игры и оставляет время на исследования происходящего,
конечно, игра намного интереснее, соглашусь с другими,
чаще всего свобода спасает от неуплаты, казусов и даже иногда смерти,
ну и в принципе - симы для меня свободные люди, живые, а я не начальник зоны.
Но самый запомнившийся случай произошел у меня в самом начале игры, сразу после выхода симс 3, который навсегда отбил охоту отключать свободу.
Я подписалась на челлендж, где нужно было вырастить семерых младенцев буквально в чистом поле. А свободу воли отключили дети, игравшие накануне, а я не проверила. Мама дорогая, я прокляла все на свете, когда 6 из 7 мучеников орали, как поросята, но никак не могли ни заснуть, ни на горшок сходить! И когда через несколько дней мне сказали, что 80% неприятностей и трудностей можно было избежать, включив свободу, я чуть не заплакала, потому что натерпелась ужасов по маковку! Матери и отцы реальных детей меня поймут...