Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Конечно он ещё в процессе наполнения, что-то будет изменено, что-то дорабатываться, однако, уже сейчас он готов к встрече с вами, дорогие форумчане.
Путь был пройден долгий, длинною почти в два года. Хотим выразить безграничную благодарность всем людям, которые были с нами всё это время, приняли участии в реализации задумки и создания авторского материала. Более подробные списки активистов появятся на специальной странице сайта.
Особенно хотелось бы отметить Simply_me и Fluorescent, которые вложили громадное количество сил, и потратили очень много времени, и без которых сегодняшнего праздника не состоялось бы.
В планах — конечно же дальнейшее развитие Просимса, как комьюнити, так и сайта. Впереди нас ждёт смена дизайна форума, огромное количество конкурсов с приятными призами и конечно же больше фана!
Настюша, Андрей, и все, кто его наполнял и способствовал его наполнению!
Вы все просто огромнейшие молодцы! Такое чудо сотворили!
Спасибо вам за такое огромное чудо!)
Martini, спасибо вам за то, что создали такой замечательный сайт как Prosims, я вот прочитал полностью первый пост и вспомнил как первый раз зашёл на этот сайт и знаете, я скажу так....Prosims круче, чем ВКонтакте, правда ребята?
Prosims, поздравляю с новым рождением)
Огромное спасибо самым прекрасным админам и всем-всем кто учавствовал в процессе создания такого чудесного сайта!
Это достижение всех: активистов и ньюби, администраторов и обычных пользователей! Так пусть же живет Prosims!
*побежал смотерть начику новго сайта*
Martini, Barkoff, Simply_me и Fleuresent сайт супер, а вы просто молодцы, огромное спасибо за сайт. Сайт очень красивый, все в привычных синих тонах. Еще раз спасибо огромное.
P.S. А там зарегаться можно, а то я такой кнопки не нашел?
Последний раз редактировалось Bellage, 10.11.2009 в 15:43.
Martini, Оформление в нашем духе Prosims! Ещё не успела всё изучить, сейчас как раз этим занимаюсь. В который раз убеждаюсь - наши админы самые лучшие!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Молодцы!
Оформления как раз в духе ProSims, приятное глазу и сердцу
И столько много полезно информации.. а главное просто и удобно искать!
Браво!
(Правда в разделе Объекты от Maxis такой для TS3 соблазн, столько вещей! жаль правда только описания.. а что бы скачать нужно снимать деньги с кредитки и покупать в Store ><)