Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Сегодня были удалены неактивные пользователи, ни разу не посетившие форум за последние три месяца и имеющие 0 сообщений. Такие чистки будут проводиться регулярно.
Я пришел сюда, посидел несколько недель, и ушел на долго. Позже перешел на другой форум. Мне там не понравилось и я пришел снова сюда. Теперь день без просимс протянуть не смогу.
А удаление неактивных пользователей - это правильно. Зачем засорять форум ненужными учетными записями? Я пригласил одноклассницу (она не указала меня в рефераллы) и она 3 месяца тут не появлялась. Martini правильно сделала, что удалила ее. Помню форум с безответственным администратором. А там этих пользователей было уже 100.000 (!). Так форум и завис. Позже хостинг удалили. А админ появлялся раз в год (!). Да и то редко. Так что молодец, Martini!
Martini, можно попросить тебя удалить пользователя светLANчик, это мой бывший аккаунт! Я давно зарегистрировалась и пароль находился в "жезле" оперы.. ! А потом проблема с компом и пришлось всё переустанавливать!жезл пропал.. пароль не помню.. да + мой E-mail который я там указала больше не существует ! так как я перешла на другой инет! И поэтому не могу воспользоватья подсказкой пароля.. ! Удали ... пожалуйста
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, ах да! Спасибо что напомнил! его тоже удаляй!! таже самая история!! моих больше точно нету!! Извините.. я пароли забываю очень часто... думала жезлы меня спасут.. ! Оказывается бывают ситуация когда они меня подводят.. ! Ещё раз извините!!