The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Я просто счастливица! у меня сим был фокусником. Никак в Старалйте не могла найти цветок смерти....много раз делала трюк погребнный заживо ничего плохого не случалось. То же и с водой. И подскажите где в Старлайте цветочек смерти искать?
Только неделю назад умер симик-фокусник. Вообще не ожидала от игры такого, вроде мирное дополнение, а тут вам... фокусник - смертельно-опасная профессия, можно в бетоне посереть до смерти. Я, если честно, ожидала подвоха акробата, но нет. Наверное, в детстве кто-то из разработчиков наткнулся на очень вредного фокусника-шарлатана. А то непонятно за что так с ними.
Scottie, странно. За фокусников играла меньше всех, но все равно прилично времени. И он у меня ниразу не умерл от этого нового вида смерти. не порядок!
Ох,сегодня на СимФесте (на котором выйграла моя симочка) выступала талантливая фокусница,которой все аплодировали,махали руками,бросали букеты роз на сцену и т/д.Моя симка же не хотела закидывать ее помидорами,и освистывать,она только предательски (для меня) визжала от счастья и размахивали руками,хотя была намного популярнее этой волшебницы.Потом она (фокусница) стала делать трюк "острые мечи",или что то на подобии.Вызвала добровольца из толпы- возлюбленного моей симки.Я так за него испугалась!
Слава богу,с ним ничего не произошло.Но вот с трюком в воде,эта фокусница утонула.
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
Последний раз редактировалось Alexa9, 17.08.2012 в 14:51.
А как сделать так чтобы умер сим от трюка фокусника, или акробата? Скажите, а то я питалась так сделать, но ничего не выходит. Настроение нужно плохое что-ли. Не знаю... "грустит"
Добавлено через 5 минут
Бедная... А трюк с ножами это опасно..., но и если доброволец пострадал бы, то я представляю вашу реакцию. Ведь у вашей симки добровольцем, был вашей симки возлюбленный. Как ещё, он не пострадал в руках этой коварной женщины.
Добавлено через 8 минут
Как думаете, почему не умер? Если что у меня почти такой вопрос, хотите прочтите.
Последний раз редактировалось Жанесса, 23.10.2012 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение
А как сделать так чтобы умер сим от трюка фокусника, или акробата? Скажите, а то я питалась так сделать, но ничего не выходит. Настроение нужно плохое что-ли. Не знаю... "грустит"
Во-первых, акробат не может умереть выполняя трюки.
Во-вторых, добиться смерти фокусника в стеклянном ящике (только в нём можно умереть) без кодов и модов чрезвычайно тяжело. Мне это так и не удалось. Дело в том, что уровень скрытого навыка фокусника должен быть низким, а уровень профессии - высоким.
Самый простой способ - взять фокусника-новичка и поднять его до 10 уровня профессии кодом разработчика, тогда он с большой долей вероятности погибнет при исполнении трюков.
А ещё отправить фокусника 10-го уровня в путешествие. У многих после этого артисты становятся неумехами при высоком уровне карьеры.
Последний раз редактировалось Adalantina, 23.10.2012 в 20:27.