А мне музыка запомнилась с Днёв Рождений моего дяди.На эти день рождения всегда собиралась самая весёлая компания,они пили х), а потом пелось караоке или слушалась музыка в тишине...Были вышеупомянутая Шатунов,Алла Пугачёва и Киркоров, Юрий Лоза - Плот, Овсиенко- Далнобойщик и Боярский..О!А ещё песня, которая мне надолго запомнилась: Я куплю тебе дом
В общем, этих песен довольно много...И в связи с ностальгией у меня на компе довольно много этих песен(но Пугачёвой и Киркорова чёто нету).Слушаю на ночь..
Ой, помню была маленькая совсем, года 4-5, обажала Долину, особенно ее "погоду в доме". А еще песню "Осень-осень, ну давай уж листья сбросим" не помню кто пел...
А еще ходила в возрасте лет 7-8 на концерт На-на) и просто обажала там одного блондинчика) В школе уже была мания с Н. Орейро, впрочем не только у меня. Все стены, шкафы, тетрадки обклеены только ей... брр
Сейчас даже стыдно в этом признаваться
Около половины всех мною прожитых лет я была отстранённой от музыки... Конечно, на днях рождения старших родственников я могла "наслаждаться" различными поп- хитами... Однако песен любимых не было, увы. Чуть позже, лет в 7 я стала заказывать маме различные кассеты- сборники песен из мультфильмов. Некоторые из плёнок до сих пор пылятся на полочке
Около 10 лет мне начали нравиться песни. Теперь уже, по- настоящему. Я влюблялась в исполнителей с нестандартным голосом и подачей. Первыми из подобных стали Шакира и Линда (вторую я обожаю и по сей день).
Позже в мою жизнь влились Evanescence с шикарнейшим вокалом Эми...
Теперь дефицита музыки не наблюдаю
АББА, Модерн токинг, Антонов, Пугачева, ДДТ, Машина времени
Стандартный набор для 80-90-х.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
я помню песню аллы пугачевой .. А я в воду войду, а я в воду войду
ещё помню Линда - Я ворона
ну это из совсем раннего детства)
Потом была Бритни с Бэби ван мо тайм и песня Натальи Орейро из дикого ангела
Тату и их первый альбом) *кстати спокойно напевал песню мальчик гей и никто мне рот не затыкал xD*
А ещё помню мистера креда.. помню песни плачет азия, чудная долина, автобан, медляк.. словно вчера слушал
Мои музыкальные предпочтения формировались в детстве с подачи старшей сестры. Благодаря которой, лет в 8 слушала Агату Кристи (с тех пор люблю). Потом появилась тяга к русскому року, была дома золотая коллекция исполнителей. В 11 лет узнала о группе Rammstein, пристрастилась к металлу. А потом, с 13 лет начал формироваться мой музыкальный вкус, который отличается гибкостью.
А из ранних воспоминаний, помню, слушала Иванушек, ибо модно тогда было, Скутера (и сейчас, бывает, слушаю), Mr. President и далее обычный список..
И совсем раннее воспоминание, почему-то меня зацепила песня Армии любовников с их super nature.
По нынешнее время для меня это "песенка, в которой дядьку зеленого хоронят", эх.
Оооо боже, я битломанила напропалую
Какие были страсти, страшно вспомнить х)
Сейчас The Beatles мне по-прежнему нравятся, но страсти поутихли, ага
Ну и еще всякие пугачевы с айсбергами. Обожала я петь эту песню, просто обожала. ''А ты такой холооодный, как айсберг в оокеааане, и всееее это печааали под темноюю водооой''
Отчетливо помню кхем Любэ и Земфиру. Земфиру постоянно слушала сестра, ну а Любэ чота тогда везде было
Мдааа, какие были времена
Песни из мультфильмов, из фильмов, например "Погоня" из "Неуловимых", "Пять минут" из "Карнавальной ночи", "Песенка кавалергарда" из "Звезды пленительного счастья". Но последняя уже ближе к юности.
Ааа... помню когда мне было года 4, очень любила песню ВиаГры - Попытка номер пять ^^
И ооо... Я свободеееен.... словно птиица в небесааах х)
Тогда Кипелов ещё не ушел из группы...