Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Результаты опроса: Первые впечатления о Редакторе Создания городка The Sims™ 3
Если говорить по теме о редакторе, то моё первое впечатление было - "тёмный лес". Но это первое впечатление. Когда же я немного посидел, начал вникать, знакомится с инструментарием, разбираться с возможностями - впечатление резко изменилось. Да, это "бета" - не законченная версия и, если разработчики не забросят её, а будут дорабатывать, она(программа) станет очень хорошим помощником симоводов.
С разрешения Veritas я покажу на примере её ромба, созданного в фотошопе, как за минуту(если не меньше) меняется ландшафт. Вот работа в фотошопе
Вот в редакторе без изменений
А вот в редакторе городка через минуту после загрузки
Я не говорю, что создал шедевр, но показал, что редактор достаточно сильная и нужная программа, главное разобраться с его возможностями. А для этого надо приложить усилия.
Мне пограмма понравилась и я за её дальнейшее развитие. Офф
Но против оффтопа в теме
Последний раз редактировалось Atakoy, 30.12.2009 в 17:17.
А у меня не запускаетса пишет что Данные игры The sims 3
не обнаружены редактор создание городка The sims 3-бета версия может работать с ошибками
Помогите плиз
Я установила, а он не хочет работать.
Говорит: "попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена."
Что это может значить и как все таки запустить редактор?
Я установила, а он не хочет работать.
Говорит: "попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена."
Что это может значить и как все таки запустить редактор?
Голосовал за второй пункт.
Все равно, что получить на днюху торт на который.. сели. Нет, он съедобный, даже вкусный, но... Сами понимаете.
Управление кривовато, благо хоть мануал есть - без него о половине функций бы никогда не догадался.
Требовательность редактора - отдельная тема.. Пусть у меня и не самый мощный комп, но 800х600 и игра летает, в редакторе же приходится по 20с ждать, пока изменится текстура местности, я уже молчу про прокладку дороги..