The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Остров Твики - место у побережья. Именно здесь симы могут придаться солнечным и морским ваннам (именно! симы теперь могут плавать в море!!!), строить из песка замки, собирать ракушки, искать сокровища в песке или обследовать пиратский корабль.
А ведь действительно, какой-то остров для острова слишком квадратный О.о
А вообще так все это интересно... Даже не верится, что в симах НАКОНЕЦ-ТО будет нечто подобное Х)
Не могу налюбоваться на скриншоты! Эх, учиться в сентябре нужно, а не в симов играть Выпустили бы их чуть-чуть раньше!
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Нет, все здорово, игра как никак лучше и красивее чем я ожидала! На самам деле самое главное достижение это то, что можно купаться не только в бассейне, но и в настоящем море, за это разработчикам низкий поклон!!!!!
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...