Вообще, сказки люблю, ничего с собой поделать не могу. Романтичная натура...
А вот актеров этого фильма не перевариваю. Особенно Рэдклифа (Р.) с Уотсон (У.).
Недавно видела интервью по телевизору, где высокомерные подростки-актеры отзывались о "ГП" следующим образом:
"Не дождусь, когда наконец-то закончатся съемки этого фильма, и убьют ГП, этого я мечтаю больше всего..." - Р.
"Надоело играть Гермиону, только с ней меня и ассоциируют. Хочу взрослые роли... если режиссер попросит меня в своем фильме сняться обнаженной, то я не откажусь" - У.
Ну, что сказать? Дети неблагодарные: прославились на весь мир и стали миллионерами.
Никакой дани уважения ГП!!
Люди, вот я у вас хотела спросить: какие впечатления после прочтения 6-й книги ? (вопрос запоздалый, но меня она несколько разочаровала. Чего ждете от седьмой? (чьей смерти )
Евочка, чем она тебя разочаровала? По мне - безумно здорово, но я - ненормальная фанатка)))
Единственное что: пожалуй, уж слишком сильно закручивается сюжет.. Столько линий, хитросплетений, мой мозг отъезжает и отказывается воспринимать информацию с первого прочтения..
А по-поводу смерти героя.. Пусть уж Волдик или Малфой врежет дуба, всех остальных мне жалко(((
Стась, разочаровала тем, что МАЛО ее ужасно И Дамблдор умер
Как теперь Гаррик да без него? ((( Несмышленый он еще)) Тем более, что книга подразумевает трагический исход, а какую-бы неприязнь я к кому-либо не испытывала, мне не хочется ни с кем прощаться....ну разве что с Амбридж.... Крэбба и Гойла тоже не жалко, пожалуй можно Филча и мисс Норрис добавить И еще тем, что как-то слишком много она внимания уделила любви между персонажами. Тут война идет, а у них одна любофф
Только не Малфой младший. Буду верить до конца книги, что его еще можно исправить
Стася
Хм, я конечно понимаю что это сказка, и для нее этих хитросплетений тоже много... но если тебе нравиться, когда их просто дофига, то почитай Хроники Амбера - Роджер Желязны, вот там их столько, что голова начинает кругом идти)))