The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Наташ@, можно же просто не выбирать супер серьезные желания сима в период КСВ ) И не лечиться, а просто ждать, пока что-нить полегче выскочит, например смена внешнего вида и т.д. )
Посоветуйте. В семье 22.000 СИМОЛ. У женщины КСВ. Хочет купить машину не дешевле 10.000 СИМОЛ. Я посмотрела, то что дороже 10.000 СИМОЛ, оказалось только за 19.500 и больше. Как думаете покупать или воздержаться
Немного глупо я закончил КСВ симу...
Одно желание выполнить успел (сменить работу), а потом после переезда по моему желанию было лень се потребности вести на максимум, и я воспользовался кодом. КСВ исчез
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
РиTyCeЧk@, если деньги семье нужны для чего-то еще - лучше воздержаться и ждать менее затратных желаний. Ну а если деньги просто на счету лежат никому не нужные - можно и шикануть
Наташ@, можно же просто не выбирать супер серьезные желания сима в период КСВ ) И не лечиться, а просто ждать, пока что-нить полегче выскочит, например смена внешнего вида и т.д. )
мне не повезло,у меня полегче не было единственное было лёгкое это пофлиртовать,вот его я только и смогла выполнить а остальное уволится,развестись,переехать(ну это с её стороны совсем свинство было-только новый дом отстроила!)подраться с кем-то с кем не надо и т.д.
Моя симка в душе, по-ходу, какая-то падшая женщина. Нет, она хоть и бунтарка, но при четверых любящих детях и прекрасном муже постоянно появлялись желания то с одним пофлиртовать, то с другим, то с третьим... То развестись, а то, видите ли, при почти ежедневных свиданиях с мужем былая страсть пропала. О_о Но благодаря этому вечному желанию флиртовать кризис успешно миновал - то ли восемь, то ли девять желаний исполнила. У остальных взрослых в роду не появлялся КСВ пока. Эту, походу, её вторые роды и тройняшки вывели из себя.
У мужчины КСВ. У него появилось желание, которое нельзя отменить( Развестись с Лизой) я случайно нажала ОК. Может КСВ кончиться если я не сделаю этого? В семье 2 ребенка, которым нужен отец. ЧТО ДЕЛАТЬ??
РиTyCeЧk@, а можно и просто оставить пока что желание. Когда КСВ кончится оно пропадет. Правда пока желание будет висеть у сима будет отрицательный мудлет КСВ.