The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Мне Собаки понравились, в жизни же я тоже люблю собак и поэтому в Sims 3 я тоже не отказалась от возможности завести несколько собак, правда мне больше всего нравятся щенки, они милые и маленькие))
Правда, я не поняла как собаки обучаются командам или это у меня глюк и никакой синей полосочки нету.
Gizelika, надо наладить отношения с собакой (по-моему, до уровня друзей) - тогда появляется опция "Обучить команде"... Сначала - "Сидеть". Научится первой команде, следом появляются по очереди остальные (я пока дошла до "Служить" и "Голос").
Gizelika, у меня тоже синей полосочки нет, когда команды изучают, тоже не понятно А так да, команды появляются новые для обучения, но к чему они... Пока никаких "отдать команду" не видела, зачем тогда их вообще учить... В общем, надо ещё разобраться
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 27.10.2011 в 19:30.
Блин, странно, делаю себе собак пару, специально одной породы, но постоянно в итоге получаются щенки дворняги. Это баг или так и надо? Если смотреть предложения приюта, там нет-нет да найдется породистая псина. Обидно блин, я то хотела разведением породистых соб заняцца... Хотя, не понятно зачем? Если лошадь можно купить породистую, то ее наверное можно и продать, но смысл в породах зачем вообще? Кошек, собак породистых и не очень можно только сдать в приют
Порадовало, что количество щенков зависит от количества вязок. Ну прям как в природе у них