The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
К дому моих симов приблудилась бродячая собачка, которая оказалась к тому же умирающей... Даже в дом ко мне зашли, успела запечетлить процесс:
Собачка поднялась к этому облаку и исчезла, после чего смерть поболтала с моей собачкой, посидела на скамейке и ушла.
У дома появилась могила в виде косточки, но мудлета нет, так как умершая собачка не моя.
Воскресить амброзией действительно можно. 1 действие: Отвести в институт для воскрешения 2 действие: после того как призрак стал играбельным, подойди к миске с амброзией и пусть животное её вылижет полностью всю... после этого наступит Воскресение.
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
С лошадьми расставаться так печально 8( Зверюшки мелкие у меня ещё не умирали, а вот пару скакунов уже да... Смерть обнимает их так, что аж грустно становится, ей богу
Алина-Сова, Я узнаю эту собачку((( Я её приютила))))) Она была такая злобная (я её Задирой назвала))) Она очень-очень долго у меня жила))) Но такая злобная была( Постоянно дралась с другими собаками
Ну помоему жеребята не умирают даже если мамы рядом нет. но может в симс сделали так что питомцы могут умирать от пожара.я еше не пробовала.вродебы у них токо одна смерть и это старость