The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Очень полюбила Скилехильду И даже не из-за того, что она прибирается в доме и это удобно... Пока мои симы оттачивали навыки колдовства, она выдрессировала всех моих животных Выучив одну собаку всем командам, она принялась за следующую
Очень полюбила Скилехильду И даже не из-за того, что она прибирается в доме и это удобно... Пока мои симы оттачивали навыки колдовства, она выдрессировала всех моих животных Выучив одну собаку всем командам, она принялась за следующую
Так она не только уборщица, но и тренер?Не знал!Ещё один повод купить эту очаровательную "хозяйку гламурного гробика".
Моя любит покушать, полистать книжку и и просто обожает покрутиться перед зеркалом. Но и о своих обязаностях не забывает. Правда, однажды так замучала ребенка, что я думала, придет соцработник.
Она моя самая любимая! У меня был такой случай,что переехав в новый дом я забыла купить сигнализацию, и как на зло пришел грабитель, если бы не Скелехильда, то моему имуществу был бы конец!
Бонни просто очаровательна :3 Хоть меня немного и пугают её пристрастия к животным и маленьким детям, она всё же вышла той ещё няшечкой.
Правда немного неудобно то, что гроб Бонехильды находится в декоре. Я даже с сортировкой по каталогам только через пятнадцать минут нашла его : D и маленькая няшность :3
Она классная, дом убирает, но при этом не лезет все время готовить. Заметила такой факт, что если запереть дверь от питомцев, то она тоже пройти не может.
В шезлонге "Красный бархат" Скелехильда следила, чтобы никто не пил напитки. Как только кто-нибудь ставил напитки на стойку, она подходила и убирала их. Поэтому когда один из моих персонажей купил это заведение, пришлось блюстительницу трезвости уволить
Все в ней замечательно, намного удобнее дворецкого и уборщика вместе взятых. Но, жаль, стирать не умеет. Хотя это конечно не критично. У меня она любит прихорашиваться у зеркала и глошить напитки у бара. Тусовщица наверное)