Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В данном теме мы с удовольствием выслушаем все ваши пожелания и попытаемся найти способ воплотить предложенное вами в ролевую жизнь! Здесь принимаются любые идеи и предложения по улучшению ролевой, а также по способам привлечения новых потенциальных игроков.
В результате благодаря вам и вашим идеям были усовершенствованы и изменены условия набора; теперь новоиспеченным участникам приходят ознакомительные письма с полезной информации; вновь открыт набор авторских персонажей; появились города-курорты и путеводители по локациям.
Список изменений и улучшений, проведенных по пожеланием пользователей в последнее время:
Reqwed, а что, креативно! Армия модераторов)) Да нет, можно без модераторства, просто для понтов. А чем мэр будет заниматься? Открывать новые здания? Принимать новые законы? Тогда у нас не просто города получаются, а какие-то... столицы штатов) Но вообще идея неплохая.
Reqwed, можно дать тебе совет? Нарочно сидеть и думать - это глупо, бессмысленно и, как правило, не приводит ни к какой более-менее стоящей мысли. Если тебе придёт в голову какаянить идея - выкладывай! Мы её как следует обстебём обсудим и подумаем, принять или нет.
P.S.: ты вернулся? Или ещё нет? Просто мимо пролетал?
Бетани, А вот затем,шоб привлечь внимание людей!Они посмотрят скажут-О па,а я тоже хочу стать мэром)Лана решите тут сами а я скоро решу проблемы и вернусь в ролевую)
YakuZa, я бы не против, если бы было кому играть. У нас и так жизнь идёт только в Плезантвиле, Веронавилле пустует, Стренджтаун - почти пустует...
Полностью согласен. Нам надо как-то привлечь форумчан играть в ролевой, но и они должны быть каждый день, т.е. не пропасть. Вот бы и Бухту Беладонну добавить.