The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня сейчас в городе почти одно старечье осталось, все постарели и умерают каждый день один за другим. А новых маловато, либо совсем младенцы, либо все уже взрослые. Хоть самой заселяй город новыми семьями. Мои - то симы не стареют из - за амброзии.
Девочки а семейную пару можно разбить? Уж понравился мне начальник, была в шоке когда с ребенком увидела(я, а не симка) я его усыновить уже готова.Кто нибудь разбивал?
Сама я разбивать не пробовала, но при очень хороших отношениях появляется взаимодействие "попросить порвать отношения с..." (или что-то в этом роде). Только я не знаю насколько это работает...
ZVP777, когда ведёшь романтически отношения с женатым симом, можно попросить его разорвать отношения с его второй половинкой ) Сама не пробовала это делать
ZVP777, Я разбивала.
Сначала долго взаимодействуете "романтическими" опциями.
А затем выбираете "Просить разорвать отношения с...", НО... симка решилась разорвать отношения с бывшим, только родив ребенка от моего сима. До того - ни в какую! И еще и возмущается! Спит с моим симом и возмущается, что он просит ее разорвать отношения с бывшим
Слушайте, а кроме Джонсоновского мода есть способ сделать так, чтобы эти идиоты не плодились, как кролики, и не выселяли моих персонажей из домов? а то пипец: при ВЫключенном развитии сюжета и низкой свободе воли смотришь - от Святого Духа младенцы, и в уже занятые дома подселяются какие-то наглецы...
и еще: есть возможность отключить спонтанное заселение города? т.е. чтобы не появлялись эти кретинические семьи вроде Холостякки или Пердю? У меня у всех семей имена латиницей написаны, и меня русский язык в игре вообще вымораживает... но версия, конечно же, пиратская (тестовая, таксказать), и там смены языка игры наверняка нет...
Мне нравится развитие сюжета, пока не расстроило) Очень здорово, что такая опция появилась. Большой плюс. Я особенно и не следила за тем, кто там плодится с кем и у кого откуда ребёнок Не моё дело, всё-таки) А то, что все вокруг живут в одном времени вместе с тобой - просто шикарно)