The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я первый раз создала семью состоящую из мужа, жены и сестры жены. Муж изменял жене с её сестрой. В итоге от двух сестёр родилось больше десяти детей!!!(когда на участке уже не помещались я их переселяла) Когда дети вырастали я их сводила с симами из городка. У меня обычно в доме, за который я играла, жило две семьи. Причём все друг другу изменяли!! Было мужчины с мужчинами, женщины с женщинами... Когда сменилось четвёртое поколение моих симов, в городе вообще не осталось никого с кем можно было их свести! У всех была фамилия Роу и Геноске..... Я стала женить их на дальних-дальних родственников. И у меня уже восемнадцатое поколение идёт!!!
Жила была симка (Флора) и её сестра (Лилима). Привела Флора, значит, мужика в дом, а у него бывшая пассия и ребёнок. Я в порыве гнева помчалась в дом этой бывшей и сделала так, чтобы ребёнка забрали в приют. Симка-мать плакала. Нет, рыдала. Я тут же сменила гнев на милость и переселила симку в дом к моим. Решила я короче возродить отношения этой симки и мужа Флоры. И пока у Флоры подростал сын её муж и эта симка втаптывали в гряз институт брака в соседней комнате А Лилима тоже приударила за ним. И вот пока сим и его бывшая были одни в комнате и изменяли Флоре, в комнату вошла Лилима посмотреть телек. То-то драка была! А потом я решила раскрутить эту идею и сначала впускала в комнату с симом и Лилимой то Флору, то ту симку, потом в комнату с той симкой и симом Флору и т.д. Склоки были каждый день. Мне надоела и я их всех утопила в одном бассейне, а ребёнка забрали. Конец.
У меня такие страсти в симсе кипят!
Вот одна моя симка познакомилась в женатым мужчиной, потом еле как свела их(ведт в 3 симсе, симы так не любят изменять Он пригласил жить ее к себе, а оказалось что у него есть двое сыновей. я короче развела его с женой. Это моя симка, потом влюбила в себя его сыновей. Сперва она родила от его старшего сына, а затем от младшего, а потом вышла за него замуж и родила от него. Я вот до сих пор играю этой семьей, оч прикольная семья! Жаль, только то что у них хоть и в отношениях пишут что влюбленные, а романтика теперь возможна только с мужем, а они теперь ее приемные сыновья, хотяе от всех у нее етсь по ребенку. А бывшая жена с ней каждый день дертся)
Значит так... ээээ....
Как-то приехали в один город отец и дочь, отец не простой а (золотой) рок-звезда, жители узнав эту новость тут же захотели подружиться с его дочерью. Дочь влюбилась в одного парня, у них любовь-морковь...
Но когда дочка уехала в отпуск во Францию, отдохнула там, и приехала естественно ей надо было отдохнуть, отдыхала два дня, потом ещё два дня, и ещё....в конце концов решила почитать газетку на досуге, и что она там увидела.
Что её любофф переехала с какой то НПС в новый дом и что они счастливы, что это сделали. Ну симка решила посмотреть что же это там происходит, пришла увидела девушку с красными волосами которую звали Осень. она была возлюбленной своего соседа (то есть парня дочки Рок-звезды). Симка тут же решила завести скандал, для начала подралась с этой осенью, а потом у неё на глазах поцеловала, бывшую любовь, конешн потом сказала "давай останемся просто друзьями, и надавала ему пощечин.
Вот Мисс Кисс, а вы говорите не любят изменять
Neptuna, Не то слово!
Вот тоже было что скачала семью призраков, для друг друга они родственниками не приходились, решила поиграть другой семьей, и однажды симка полюбила призрака. Так когда я к ним её подселила оказалось, что они там все переженились и попереразводились, все друг другу бывшими приходились, получилось что у каждого призрака мужчины\женщины (а их 7 было) в отношениях все призраки женщины\мужчины были бывшей.бывшим
У меня в симсах не такие интриги, которые я здесь успела прочитать, но тоже кое-что есть. Подруга даст диск, будут новые отношения)
В общем, жила в Сансет-Велли одна девушка.Однажды она стояла в очереде к спортзалу и увидела клааасненкого сима, такого лапочку, и в него влюбилась. Не стала дожидаться очереди, и сразу начала свой флирт. Парень встречаться с такой девушкой не отказался. каждый день гуляли по паркам, кладбищам, ресторанам, театрам, стадионам, пляжам и другим местам, целовались и у них даже было . Но парень никак ей не делал предожение...ну никак. В один день он оказался жентатым на какой-то мымре. Девушка сразу упросила его не встреаться с той мымрой и он соглаился. А дальше началось самое печальное. Внезано в небе погас свет, и все было в темноте. Послышался какой-то писк и комп сломался.
Последний раз редактировалось Mansoon, 07.08.2010 в 22:46.