The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня помню горничная такие пенки откалывала!!! То стояла и отражением своим в зеркале любовалась, то в ванне купалась, потом еще книги читала... Я ее ругала, ругала, а потом нафиг выгнала...Такая борзая была, еще с такой ухмылочкой все это делала... просто жуть!!!
Ой, у меня та же фигня...Приходит, убирается, конечно, но никак не уходит...Занимается своими делами: в зеркало любуется, зубы чистит...Еду готовит) вот тут ключевой момент: она как токо приготовит, я сразу её отправляю домой, а приготовленное съедаю)))
Незнаю, мои няни были... Как настоящие. Поменяет пелёнки ребёнку, накормит, уложит... И включит в той же комнате магнитофон (нафиг я его на решим "громко" ставила?!). Ребёнок просыпается и плачет - она около получаса не обращает внимания, а потом всё по новой ><
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
хех, у меня тоже наглые уборщики, постоянно хавают еду из холодильника, в комп играют, танцуют под музыку ...
в симс2 можно было им поднять зарплату и они становились золотыми, а в 3м так нельзя..
Это просто ужас какой-то!!! Домработница еще ничего, приходит убирает и уходит.. А вот няни это просто кошмар!!! Кроме того,что за детьми не следят (ребенок орет голодный,холодный,грязный), так еще постоянно отвлекают симов от занятий и мешают им. У меня сим практически не спит, т к если няня в доие,то она приходит в его спальню и включает телек или врубает стереосистему на всю мощь... не знаю что и делать
Нее... у меня они все золотые **.Только был один случай с горничной. Сожрала тухлый салат
Им только мои мешают оО". Как минутка свободная выделилась - бугом к прислуге! Поболтать! О,О" Мешают скоты >__<