The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
один раз усыновила, нечаянно просто на телефоне не то нажала... а у меня и так там было 4 детей, и тут еще одного привезли, блин..)) страшненький, рыженький, с непропорциональным лицом. Аркадий...
Усыновлением не пользуюсь, таких уродов всегда присылают, жуть! Лучше всего создавать детей в cas,там можно делать любую внешность,намного лучше чем ждать когда принесут какого-то урода,да и играть такими детьми намного приятнее!
Я в TS3 усыновляла один раз - пожалела пенсионерку (бывшая жена мужа моей симки) и ее любовника. Жили они в маленьком домике, жизнь их была скучна и неинтересна, поэтому я решилась их взбодрить и добавить стимула в жизни.
Выбрала девочку, лет 7, назвала Алекс. Приехал соц. работник и привез девочку - шоколадку с волосами цвета пшеницы, небесно голубыми глазами и полненькую
Когда она подросла (и похудела) стала довольно симпатичной.