The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как вы пополняете бюджет симов?
Обычно карьера/профессия, а раньше только клептоманила - играла кодами, отключала потребности, приходила домой к богачам и жила там с помощью "можно остаться на ночь?" И обчищала дом до последней лампочки или унитаза...Жаль, но кровати не воруются... И ещё просто залазивала ночью в чужие дома))))))Даже если они пустуют)))))))))
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
__________________ Правда жизни: Большинство, когда ложатся спать закрывают себя одеялом так, что бы даже пятка не торчала, потому что если будет торчать хоть сантиметр тела, то кто то схватит тебя из под кровати, утащит и съест ;D
Работа, работа и еще раз работа.
А кроме работы рисуем картины или берем буровую установку и идем в парк, потом продаем все что нашли.
С дополнением Сумерки стало еще проще: идем в метро и за два часа зарабатываем 10,000 симолеонов