The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: А что вы делаете если ваши симы потолстели?
squirreld, в моей игре телосложение наследуется, к сожалению. Хоть толстенького сима 100 раз пихай в этот фигурный скульптор ((специальная установка, в которой можно изменить конституцию сима), всё равно по прошествии дней 5-7 он снова толстеет, хоть и питается одним салатом.
Есть такая награда - 5000 очков "щастья" всего, называется Суперметаболизм - с ней вроде симы после занятий спортом не толстеют в дальнейшем, попробуйте.
На тренажерах гонять самое то, если уж случилось обжорство)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Иногда даже раздражает- симка сама может сожрать обед/ужин/завтрак на несколько человек. Так растолстеет, ужас!!!
Отправляю на тренажеры - не люблю жирных симов.
И происходит это довольно часто!! Приходится упражняться для профилактики!