The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Симка-дизайнер играла как-то раз, появился заказ сделать прачечную (стиралка, сушилка и подобное) а в режиме покупок нету такого. Ну, решила запустить лаунчер (через какое-то время, не специально) и установить наконец все прилагающиеся с диском доп-материалы. Смотрю: стиралка, сушилка, корзина для белья - все там находился ну и поржать я тогда xD
А так она у меня все заказы выполняла, причем на "отлично"
Попробовала может и не все, но любимых профессий у меня нет. На данный момент симка - кулинарша. Удобно) Четыре дня в неделю выходных (на 9 - 10 уровне), хватает времени и камешки собирать, и знакомства заводить, и навыки прокачивать, + неплохие деньги.
Повелитель Зла конечно,самая крутая из всех профессий При достижении последней ступени в этой карьере сим начнет светиться красным сиянием и все людишки будут от него с криками разбегаться