EvilChild, оооо, красота-то какая неописуемая!
Это я про пропущенного мной по неизвестно какой причине "Финисте"))))
Реально классно! Особенно вид за окном такой реалистичный...
А девочка - это Намира, да?
Вторая работа тоже замечательна, но название... Слишком у девушки поза напряжена для скуки. Скука это расслабленность, вялость, опущенные плечи, расфокусированный взгляд. А она встрепенулась, всматривается вглубь себя, скорее, ей пришла в голову неожиданная мысль или решение... (блин, твои скрины меня вечно на истории какие-то вдохновляют, сейчас опять накорябаю на три страницы)))))
Но картинка классная! Уже сижу, смотрю на не минут десять, не могу оторваться!
Давно не комментировала работы,с вашего позволение начну. Правда не по порядку.
"Скука".Больше всех понравилась именно эта работа.От этой работы так и веет скукой.Очень понравилась сама постановка.Все предметы растравлены органично,ничто не лишнее.Только вот смущает лампа.Но если туда ничего не поставить,работа будет выглядеть пустой.А что поставить что-то другое,то на ум ничего не приходит.Также поза конечно немного напряженная.Но у меня все также.Когда дома совсем нечего делать, ложусь на кровать.И пытаюсь что то придумать,а если посмотреть со стороны.Кажется что обдумываю высшую математику
"Последний поцелуй."Восхитительная работа в плане отображения чувств.Так и чувствуется легкий ветерок,ощущение тепла уходящего солнца на коже.Вообщем получилось натурально.
"Кто ты?" Работа тоже просто требует похвал.Столько разных эмоций,возникает когда смотрю на картину.Выглядит красиво.Но вот качество у этого скрина самое плохое в галереи.
И последняя работа "Темница".А вот здесь прекрасно передано настроение.А эти строки,прям и хочется продолжить.Название подходит скрину.Через стихотворение ты передала такую же тему,но под другим углом.Понравилась атмосфера.Та же комната передает печаль,и одиночество.Также ливень за окном.Только до конца не поняла что это за черное пятно посредине работы.
А так все отлично,определенно все получается хорошо. Продолжай совершенствоваться!
Добралась. Поздновато, правда
какая, однако, красавица) Ты прям как знала, что я на фоне фонтана себе ее представила) Мне очень понравилась.
А рабочий стол такой непривычный стал))
Спасибо тебе огроменное!!!
Сидит себе на облаке
И повелевает.
Пусть кто-то сгинет в мороке,
А кто-то в её облике
Свою судьбу узнает...
Короче, меня уже два раза на стихи пробило от твоей картинки)))))
Не, реально классно!
Ещё понравилось "время", но может ей бы морщин с левой стороны добавить... Хотя нет, так получается, что она только задумывается о быстротечности времени, но всё ещё можно переиграть. Как-то так)))
Ну и шамаханская царица, конечно, красава)))