Работы по восстановлению скринов ведутся! Правда, медленно...)
Какая участь обычно ожидает вещи, которым не находится места в доме? Правильно, они отправляются на чердак. Картины, книги, фотографии, велосипед, настольная лампа и прочее, уже не очень нужное, но всё ещё дорогое сердцу, мирно покоится в пыльном полумраке, ожидая своей участи - или уже ни на что не надеясь...
Вот так и у меня обнаружились скриншоты, которые и выставить некуда, и показать хочется А выбрать какой-то один для вернисажа, как выяснилось, порой ооооочень трудно))) Так я решилась на открытие галереи)
Крутых артов от меня не ждите, не зря тема названа именно так и имеет такое предисловие Но всё равно надеюсь, вам будет небезынтересно взглянуть на мои старые (и новые) "заваляшки"))) Приятного просмотра!
Anora, так-с, портрет. Дама вроде симпатичная, хотя лицо не видно. Красиво, кстати, пальцы лежат на носу. Вообще, поза немного странная - никогда не видела, чтоб люди так складывали руки, ну да ладно. А еще она обнаженная - это я люблю xD Задник непонятный, создается впечатление, что она что-то вспоминает (поэтому ей грустно) или она перемещается во времени. А да - браслет, на мой взгляд, тут лишний )
UsagiSM, привет) Я когда увидела это в игре (в первый и последний раз, кстати), мне показалось, что поза и выражение лица довольно необычны. Но кадр снят таким образом, что даже без обработки непонятно, что там происходит, если не знать наверняка Это симка принимала ванну и решила "утонуть": зажала нос и нырнула, одни коленки торчат))) Но мне понравилось её выражение лица и решила обработать. Типа да, какие-то мысли вокруг витают) С браслетом я думала, что делать, но я не настолько гений фотошопа, чтоб его нормально убрать А симка сама в нём купаться полезла, кадр случайный по сути. В итоге решила, что сойдёт в качестве третьей точки фиксации взгляда))) хотя по сути он тут и равда мало уместен...
Спасибо за отзыв, было интересно, какие мысли может вызвать эта картинка))
О, ля ля! Новый шедевр! Обожаю retro-style! Я на досуге занимаюсь обрабатыванием фотографий и не скажу, что профессионально, но всё же, и у меня в редакторе есть такая функция - добавление эффектов retro. Там засветка, царапины и прочая прелесть. Люблю этот стиль. И думаю, что ты тоже воспользовалась этим. Или нет?
Эта работа вызывает у меня эмоции загадочности и потерянности. Хотя, вернее, она у меня с этим ассоциируется. Симка грустная какая-то. Наверное, в жизни у неё сплошная печалька . Надо срочно исправлять. В жизни должен быть только оптимизм)
Вобщем, Anora, жду новых классных работ! Врят ли, ты нас уже разочаруешь)
Valerie_kiss, привет) Да нет, всё проще (или сложнее?..): тут делала наложение на скрин фотки с ржавометаллической текстурой)) А так тоже люблю всякие старые снимки и "гранж" (если правильно употребила сие слово о_О).
Хорошие ассоциации) Но не переживай, в жизни симки уже всё наладилось Метания и сомнения окончены и наступило счастье)) (спойлеры )
Спасибо-спасибо тебе за коммент!
Anora, всегда пожалуйста))я написала коммент, а потом только прочла, что симка зажала нос в ванной)моему удивлению не было предела)я думала, что она в каком-нибудь здании с высокими колоннами, и только потом я разглядела ванну)))
Valerie_kiss, посмотрела сама на скрин - и правда на колонны или арки похоже)) Тогда становится ещё интереснее: что же она в этой колоннаде неглиже делает!? Надо же, какой неоднозначный скрин вышел)))
Anora, в drowning все так тщательно закрыто волосами и гранжевой текстурой, что я еле рассмотрела сосок. Ну, мне было уже принципиально узнать, почему здесь выставлен рейтинг :Р
Я бы вряд ли догадалась без твоего описания, что именно она делает и что это вообще не поза, а игровая анимация, но теперь вспоминаю ее прекрасно. Действительно, забавное действие, когда они зажимают нос и с головой плюхаются под воду. Правда, мои симы по обыкновению делают это со стандартными прическами и в одежде (все не как у людей, эх), так что у меня такие эффектные кадры бы не получились)
Собственно, по картинке-то... Гранж отлично вписался как мне кажется, по тону он отлично подошел к цвету волос героини кадра, а также напоминает ржавчину, что тоже создает свое собственное настроение. Этакий эффект состаривания фото, причем не только самого снимка, но и всего остального, уже запечатленного на нем. Ну и сама поза все-таки смотрится как-то нежно, беззащитно в каком-то роде. Интересная история сложилась)
.hysteria, хай-хай) Да, настолько тщательно всё закрыто, что сама обнаружила интимную подробность далеко не сразу Но мало ли, вдруг кто оказалбся бы более глазастым - тогда досталось бы мне от модераторов по шапке))
Хехе, ну видишь, эта симка тоже посвоевольничала и занырнула в браслете)) Если не ошибаюсь, на ней ещё кроссовки в этот момент, так что ты не одинока
Спасибо-спасибо, рада, что мой гранж понравился) Лови цвяток
Anora, привет-привет! Захожу сюда и представляю себя героиней какой-нибудь point-and-click адвенчуры, где по сюжету мне достаётся от дальней родственницы дом, в закоулках которого хранятся всякие интересные штуки. Все они обладают историей и хранят тайны. Их хочется рассмотреть, покрутить в руках, пощупать. И, как водится, самые старинные, загадочные и необычные находки запрятаны на чердаке. Я, существо крайне любопытное, не медлю и, протиснувшись в дверь, устремляюсь к первой коробке. Она объемная и тяжелая. Наверняка в ней что-то очень ценное. И правда: скриншоты шикарного современного дома! С удовольствием рассмотрела и экстерьер, и интерьер. Про ракурсы уже все и без меня сказано, поэтому буду просто восхищаться задумкой и убранством) Здание внешне напоминает паука. Я не сразу обзавелась такой ассоциацией, да и не уверена в том, что она верна, но что-то в этом есть. Внутри стильно и довольно уютно. Единственное, что напрягло лично меня - это тёмный потолок. Но он на любителя. Мне было бы немного не по себе, если бы над головой постоянно нависало что-то подобное, но наверняка кто-то скажет, что такой потолок гораздо интересней приевшихся всем светлых решений. Коричневый, зеленый, листья, цветы - оформление говорит о единении с природой, но строгая планировка и современная мебель твердо дают понять, что в данном случае урбанистическое и природное начала здесь причудливо и вполне адекватно сотрудничают и дополняют друг друга. Как уже было кем-то замечено, в некоторых помещениях пустовато, но я полагаю, это связано с тем, что скриншоты делались для себя, просто чтобы запечатлеть работу (а её тут ой как немало!). Уж мне-то известно, сколько всяческих деталей ты можешь добавить, чтобы дом казался абсолютно реальным, обитаемым и живым. В этот раз все получилось контрастно, но неброско, смело и со вкусом.
Итак, протягиваю руку к следующей коробке. И... передо мной "Инопланетное вторжение". Помню такое) И помню, что голосовала за тебя, естественно, не зная, что эти призрачные существа твоих рук дело. Отличная идея, на мой взгляд! А пейзаж-то какой! До сих пор теряюсь в догадках что это за штучки светящиеся по лоту расставлены. Очень колоритно и экзотично. Сразу понятно, что местность не земная. А я люблю космос и другие миры, ты же знаешь) Мне почему-то напомнило игру Lifeless Planet. Кстати, советую, если не играла, обязательно обратить на неё внимание.
Ну и коробка номер три. Я почему-то сразу поняла, что девушка лежит в ванной. Присмотрелась - действительно) Причину "ката" с возрастным ограничением рассмотрела много позже и то, только потому что в теме случился какой-то ажиотаж по этому поводу)) Я даже татуировку различила среди всех этих ржавых потертостей. Я обожаю гранж. Было время, когда я эти текстурки пачками качала) Но на этой картинке... не знаю. Вроде бы цвет волос и цвет потертостей совпадают, и поза кажется интересной и ванную вполне можно принять за свод коридора, но есть какое-то "но". Может быть потому что где-то на границе восприятия поселилось ощущение, что картинка просто грязная? Я привыкла, наверное, что твои скриншоты всегда четкие, красочные, яркие, а тут смазано и пятна) Впрочем, это все из области ощущений, которые, как известно, строго индивидуальны, поэтому не парься на этот счет.
С интересом буду исследовать чердак и дальше. Уверена, меня ждет еще много открытий!
Lady_Kelly, оу, а тут оказывается коммент, да ещё какой! Целая история!!!)
Да, мне тоже здание паука напоминает! Так крепко держится лапками за землю))) Такой вид потолка я, кстати, скоммуниздила у автора оригинальной квартиры, мне понравилось, что он такой же деревянный, как пол: получается, как будто комната как бы в рамке, что ли)) Ну у меня такая ассоциация возникла) А мои цветовые решения и в реале не все понимают, мама, например, до сих пор в шоке от нашей пятиметровой кухни, стены которой выкрашены в плотный шоколадный цвет
Цитата:
в некоторых помещениях пустовато, но я полагаю, это связано с тем, что скриншоты делались для себя, просто чтобы запечатлеть работ
Да-да, именно))
Спасибо за похвалы инопланетяшкам)
Цитата:
что это за штучки светящиеся по лоту расставлены
Ой, это декор из какого-то дополнения или стафф-пака, шоу-бизнес, что ли... Или ты про разноцветные кристаллы? Это тоже не знаю откуда, дерево кристаллов, если их собрать, дают всякие бонусы (или мудлеты...не помню) Они в игре жуть какие дорогие, поэтому не покупала и не тестила действующими семьями))
Какая ты "догада", про ныряние догадалась))) Ну кат тут только для проформы, да)) Любовь к гранжу у меня накатывает волнами, то она есть, то отступает) То был период прилива))) А то, что ощущения такие разные картинка рождает, это же здорово! "Грязность" тоже идёт в копилку
Спасибо-спасибо тебе за такой интересный коммент-квест, прости что таааааак поздно на него ответила!!!
*Ну не могу я совсем пропасть, не хочу!))*
Всем привет! Пока тему мою не забросили в архив, стряхну-ка я пыль с ещё одной коробочки))) На этот раз решила выложить фото героев "Тайного Санты" и "Летнего Слона", в которых принимала участие, так сказать, чтобы помнили))) Точнее, чтобы я помнила) "Летних Слонов", правда, у меня было два, но из другого дополнительных скринов не нашлось
Итак...
Тайный Санта 2013
Ох, давно же это было... Герои аля съёмки для афиши и симка, от которой я до сих пор в восторге))
Летний Слон 2015
Тоже съёмки для афиши в странно-синхронных позах (ага, мне было лень и я просто нажала "use current pose")
Моника "после" поближе)
По правде говоря, этот скрин подходит для иллюстрации текста больше, но не могла же я не показать декорации и костюм в самой истории!!))))
Ну и зелёный фон для комбинированных съёмок))) и правда так вырезать удобнее!)))