Страна: США Год выхода: 2001 Жанр: фэнтези, комедия, семейный, мультфильм Слоган: "Since the very first bedtime, all around the world, children have known that once their mothers and fathers tuck them in, and shut off the light, that there are MONSTERS hiding in their closets, waiting to emerge! What they don't know is: it's nothing per" Время: 92 мин Режиссеры: Пит Доктер, Дэвид Силверман, Ли Анкрич Озвучивали: Джон Гудмен, Билли Кристал, Мэри Гиббс, Стив Бушеми, Джеймс Коберн, Дженнифер Тилли, Боб Питерсон, Джон Ратценбергер, Фрэнк Оз, Дэн Джерсон
Описание: Склизский гад в сливном бачке, мохнатый зверь, похожий на чудовище из «Аленького цветочка», гигантские мокрицы под кроватью — все они существуют на самом деле. Все, что им нужно — пугать детей, потому что из детских криков они получают электричество.
Полнометражный мультфильм рассказыает о кризисах в мире монстров, их жизни. Но однажды вся мирная жизнь монстров оказывается под угрозой: в их мир попадает ребенок. А с детьми столько хлопот, что они могут довести даже монстров
"Корпорация монстров" испугалась конкуренции с "Сумерками"
Киностудия Walt Disney перенесла премьеру мультфильма "Корпорация монстров 2". Как сообщается в официальном пресс-релизе, сиквел анимационной сказки выйдет не 16-го, а 2-го ноября 2012 года.
Прокатный график был изменен, так как Walt Disney стремится избежать прямой конкуренции с последней частью саги "Сумерки" - "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2", премьера которой также запланирована на 16 ноября.
Напомним, что в оригинальном мультфильме, вышедшем в 2001 году, речь шла о корпорации монстров, сотрудники которой занимаются сбором детских страхов и криков, являющихся энергией для их родного города.
Фильм заработал в мировом прокате более 500 миллионов долларов.
kinonews.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Sonata, аааа это чудесный мультфильм, так что я очень обрадована тем, что будет продолжение Sultanka, Майк Вазовки и Роуз жгут, это точно
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
...и нафиг нужны эти поганые Сумерки! Я их терпеть не могу, меня тошнит!
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Стало известно название второй части мультфильма "Корпорация монстров", над которой работает студия Pixar.
Новый анимационный фильм будет называться "Университет Монстров", и в нем речь пойдет о знакомстве Салли и Майк Вазовски в высшем учебном заведении и о том, как первоначальная вражда переросла в крепкую дружбу.
Таким образом, "Университет Монстров" можно расценивать как приквел к оригинальной истории. Мультфильм должен выйти в прокат в 2012 году.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.