Закончилась сессия. Теперь я могу и ответить на комментарии и, возможно, выставить новый отчет. Совсем скоро. Совсем скоро! Influence, Шлюпшка очень колоритная особа и слова.
Цитата:
Ура, она наконец заткнётся!
- проживут не долго
Цитата:
Судя по объёмам пуза, газа в ней достаточно
- смеялся в голос. Хорошо хоть эти газы не заполонили весь остров. В итоге его можно было бы назвать токсичным.
Цитата:
Марина, похоже, обалдела, увидев буфера соседки
- этот фрагмент будет описан в следующем отчете.))) ElvenWo, наша Шплюпшка - эталон бездельничества!
Цитата:
Только сильно ли ей языки пригодятся?
- пригодятся))) У нас на неё планы . Её нужно охранять и беречь как военный объект.
Тоод тоже еще не сильно раскрылся. Решил постепенно в каждом отчете приписывать какие-нибудь отсылки к прошлому персонажей. Вот и факт о биологии подоспел DonnaElse,
Цитата:
Прочитала почти сразу, как вышел отчёт, но вот затормозила с ответом
- не страшно), я умею тормозить с ответами промежутком в год .
Спасибо за исправление - исправил)
Цитата:
Не дай Бог такую тетку где-нибудь в общественном месте встретить!
- увы, но на таких тетках держится мир. Они есть везде. Даже остров не остался исключением))))
Цитата:
А этими цветами надо Шлюпшку накормить.
- отличная идея!!! Приберегу на будущее)))
Спасибо всем за внимание к нашему острову! Новый отчет уже близится к Вашим мониторам. Возможно он будет даже сегодня!
Где Марина? Она нам нужна. Еда сама собой в рот не запрыгнет.
Ей бы порадоваться: такой отличный способ похудеть, а она ищет, гот бы ей пожрать достал... Андреа вполне может прожить месяц без еды.
Кстати, Марина с тех пор как очнулась ничего так и не ела? (Если по сюжету смотреть)
Цитата:
В Великобритании осталась его девушка, от которой он сбежал в круиз.
Бедный Тоод. Из огня да в полымя от одной сбежал, а тут две, да ещё какие!
Цитата:
Женщины так увлеклись разгоранием конфликта, что не заметили, как вдвоем упали в костер. По чистой случайности женщины зацепили Тоода.
Интересная развязка драки
Цитата:
Первой и единственной идею спасения подала Марина. Женщина выскочила из огня и побежала в море.
Ну да. Марина самая приспособленная к жизни из всей троицы. Тоод слишком рассеянный какой-то. А Андреа паразит. Ей нуженкто-нибудь, на ком она будет "ездить".
Цитата:
Она понимала, что оставляет беззащитного лягушонка в компании со злобным прожорливым аллигатором.
Обгоревшие морды - это неШто! И вправду, похожи на дикарей. Причём первобытных, которые только что осознали, что огонь жжётся
Вижу, Марина не выдержала и свалила. Я её, конечно, понимаю. Вопрос, далеко ли она уплывёт? Океан - это вам не речка, течение может занести на глубину, а у неё даже спасательного круга нет. Да и силёнок после пятидневного голодания не так много. В общем, идея прекрасная, но очень плохо выполнимая.
Бедный Тодд, остался с этим чудом. Надеюсь, он когда-нибудь озвереет и сам покрошит блонди на отбивные. Еды хватит на месяц вперёд, а если экономить, то и на полгода. А там, глядишь, и помощь подоспеет...
Часто читая Ваши комментарии подмечаю себе какие-нибудь сюжетные повороты или небольшие вкрапления в сюжет. Может Вы и не замечаете, но часто подсовываете мне готовые идеи или дополнения в характер сима. Большое за это СПАСИБИЩЕ!!!
DonnaElse, Марина, разве-что травушку жевала... (хотя где-то в глубине души я надеюсь, что она поела) Со следующим её появлением Вы увидите как она, наконец-то, ест.
Цитата:
Бедный Тоод. Из огня да в полымя от одной сбежал, а тут две, да ещё какие!
- у меня тут в планах делать флешбэки . Обязательно расскажу про его девушку.
Цитата:
Ей нужен кто-нибудь, на ком она будет "ездить".
- она наивная, если считает, что поездит на Тооде. Посмотрим кто-кого! Influence,
Цитата:
Причём первобытных, которые только что осознали, что огонь жжётся
- разорву на цитаты и кину в отчет!
Цитата:
В общем, идея прекрасная, но очень плохо выполнимая.
- Уж лучше утонуть, чем жить вместе с Андреа.
Тоод её точно не покрошит. На их двоих немного другие планы (не любовные). Помощь вряд ли скоро подоспеет ибо в игре на островах уже 6 человек, а толку полный ноль.
Да уж, повезло ребятам так повезло. Если раньше самой большой проблемой была Андреа, то теперь игра стала интереснее. Шоу про выживание на острове превратилось в зомби-апокалипсис. Я бы на месте ребят задумалась не о том, откуда на острове трупы, а почему они каждое полнолуние восстают из могил. Хотя какая разница? Неважно, что за сила населяет остров - она точно опасна, и нужно побыстрее валить. Вместо этого они думают обо всякой ерунде.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Некоторые растения нужно садить в полнолуние<...> Сыграем в лотерею. Сейчас я посажу эту семечку и посмотрим, что из неё может вырасти. Мы можем вырастить любой неожиданный плод.
Нет, ну я с него фигею! По острову разгуливает живой труп, а он цветочки, блин, сажает! Как бы этого ботаника самого не закопали.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Труп умеет выть. Круто. А еще круто, что она идет к нам.
Поди, ещё селфи с ней сделает
Цитата:
Сообщение от Lemonade
Это значит, что мы тоже тут погибнем, и нас закопают... и... и... - дрожащими руками девушка стала лапать свое лицо и задала парню непонятный для него вопрос. - Я нормально выгляжу?
О, пышечка, не переживай по этому поводу. Объявись тут зомби, тебя сначала сожрут, а только потом закопают
Последний раз редактировалось Influence, 06.07.2016 в 17:07.
спасали шатена от глупого поступка, на который недавно пошла Марина
Надеюсь, Марина нормально доплыла до другого берега. И нашла там приличную еду
Цитата:
Мы видели енота. Он нам помогает.
Интересно, кто им помогает на самом деле. Если отвлечься от реальности sims 3, где еда валяется на земле, то обнаружить разбросанную морковь было бы странно.
Цитата:
В этот момент она была настолько в хорошем настроении, что её ничто не беспокоило.
Гадкий характер из-за голода? Ну, моркови-то ей ненадолго хватит. Все-таки не мясо.
Цитата:
обнаруженные зачатки некоторых агрокультур давали о себе знать с первого взгляда.
Семена это конечно хорошо, но на будущее. Интересно, что они сейчас есть собираются? Ведь так еще ничего и не добыли. Морковь принес енот - она не считается.
Цитата:
Он знал, что этой ночью произойдет нечто странное и запас сил может пригодиться
Ого, вот и зловещее предсказание зомби-апокалипсиса.
Цитата:
С Андреа было проще. Ведь она не умеет предлагать умные идеи.
Начал приспосабливаться
Цитата:
Судя по её скорости... К нам она доберется через пятнадцать минут.
Ага, лишь бы она не ускорялась при виде жертвы!
Цитата:
Единственным выходом было упасть на колени и быстро ползти от страшного существа.
Надеюсь ему удалось отползти? И не превратится в зомби в слеюцщем отчете? Вообще, конечно, странная у него реакция на происходящее: просто пошел посадить семечко...
Этот отчет вышел жутковатым. Очень атмосферно.
Influence, Андреа - это самая малая проблема. Она еще исправится. Вот те кто будут появляться в следующих отчетах - окажутся еще более странными персонажами. Выносить мозг будут конкретно (в особенности Марине)!
Цитата:
Неважно, что за сила населяет остров - она точно опасна, и нужно побыстрее валить. Вместо этого они думают обо всякой ерунде.
- свалить с острова не так уж и просто. Из-за этого единственный правильный выход - маяться всякой ерундистикой .
Цитата:
Поди, ещё селфи с ней сделает
- это была реплика со следующего отчета. Но она там и останется DonnaElse, еду ребятам на самом деле принес енот. Он просто растерял её по дороге. Вот откуда он её взял сам - это уже вопрос!
Цитата:
Гадкий характер из-за голода? Ну, моркови-то ей ненадолго хватит. Все-таки не мясо.
- пока морковка действует у нашей Шлюпшки хорошее настроение. Возможно Тоод просечет её зависимость от еды и постарается найти реальные источники питания))) Иначе на острове будет на одного зомби больше.
Цитата:
Интересно, что они сейчас есть собираются?
- им сейчас не до еды. Но. Идеальный источник питания находится в воде. Проблема в удочках. Никто не додумался их смастерить.
Спасибо-спасибо за комменты))) Своим вниманием Вы заставляете меня быстрее шевелится в написании и вдохновение почаще приходит к порогу моего дома))) Пока что никто умирать или превращаться в зомби не будет. Для меня смерть персонажей - сложная вещь. К такому нужно тщательно подготавливаться. Так что Смертушка придет на остров не скоро.
- Мадам, мадемуазель, мисс, миссис. Как Вас правильно называть? - девушкой овладело чувство азарта. Она понимала, что от трупа ответа не дождешься, но стоило попробовать.
- Буэээаааааа... - простонал монстр
Ну действительно, какого другого ответа она ждала? Думала, что зомби назовёт своё имя и попутно расскажет, где тут пожрать?
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Пнула женщину - подняла парня...
Шикарная фраза! Тодд жжёт, конечно. Она спасла его от зомби, а он ещё переживает, достаточно ли это этично.
Цитата:
Сообщение от Lemonade
- Зомби жрут мозги! - Андреа указала пальцем на свою светловолосую голову.
За себя она может не переживать, в этой головушке мозгов пока не наблюдается
Кадр с ростком получился замечательным. Надеюсь, что они всё же найдут себе еду посерьёзнее, а то эта фиговина не скоро вырастет до съедобного состояния.
- на самом-то деле эти зомби не так просты. Они, как раз, и знают где можно нормально пожрать. Есть еще много вещей которых о зомби не известно. Со временем все карты будут раскрыты)))
На следующей неделе они перепрыгнут себя выше головы. У робинзонят появится не только еда, но и некоторые необходимые для человека средства жизнеобеспечения