ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Тем у кого пиратка лучше отключить обновления, это самая нижняя кнопка, откроется окно в котором спросят желаете ли вы обновления. Естественно и закачать новое вы сможете только если кто то выложит это на сайте, выйдя для обновления и закачки вас могут просто спалить. У пираток функция выхода в инет для обновления отключена.
У меня изначально на рабочем столе был ярлык для самой игры! Я сделал на рабочий стол ярлык от лаунчера! Всё работает прекрасно! Про подключение к интернету для запуска игры ни разу не выскакивала табличка!
люди, у меня есть и лицензия, и пиратка, и копия лицензии, но во всех их я не могу решить одну проблему: после первого запуска игры лаунчер перестаёт запускаться и пишет типа: "процесс выполнен частично", а до запуска игры всё работало нормально, уже даже систему переустанавливал, но не помогло, люди если знаете в чём проблема помогите.