ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Я тоже поменяла на всякий, но у меня проблема теперь со входом на thesims3.com - пишет "Ой, Вы не можете послать запрос" - вот как это понимать? =__=
т.е. у меня нет доступа к моей учетной записи там.. через лаунчер тоже войти не могу...
FreeSpirit, поделись опытом возвращения учетки. Как лучше связаться с техподдержкой? Какие вопросы они задают?
Здесь один из пострадавших пишет как вернуть аккаунт http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=33460
Я уже переписала коды игр и даты их регистрации.
Последний раз редактировалось Adalantina, 17.11.2012 в 02:04.
Adalantina, Veritas, всё так, как в той ссылке описал covex.
Мне пришлось завести новую учетную запись. Затем на сайте ориджина, переключившись на английский язык, я пошел в тех.поддержку (HELP).
Потом в CONTACT US в шаге 1 заполнил в графе Product - origin (появятся варианты и выбирайте Origin):
В итоге, я дождался пока заработает чат с техподдержкой (Live Chat), объяснил всю ситуацию (спасибо Twit'y за английский) и оператор любезно помог мне.
Подскажите пожалуйста, как связаться с тех.поддержкой, проблема связи с тех.поддержкой в том, что при попытке обратиться к консультанту письмом, выдает, что сервер временно недоступен, и так уже неделю. ...
Просто у меня при попытке игру зарегистрировать на оф.сайте, регистрация не то чтобы пропадает, сайт вообще говорит что код игры неверный (типа уже был кем-то использован). Игру на ориджине купила.
Возможно есть другой способ обратиться к консультанту?
Seuren, в ТП то написать можно... Да вот только я уже по этому же поводу жду ответа неделю... Однако они просто игнорируют мой вопрос по всей видимости.
Странно, что у тебя не получается обратиться. Только что зашла на сайт, нажала "Обратиться к игровому консультанту" и у меня спокойно выдалась страница обращения...