The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Мне Понравилось дополнение(как ни странно), оно очень разнообразило игровой процесс, только уж очень не понравились свидания. А в остольном неплохо.Только кажется, что игра "сыроватая".
Дешёвая халтура, впрочем, как и сам оригинал Симс 3, и все остальные дополнения. Сделано по принципу:народ все равно схавает, это ж под логотипом Симс!=) Многие и хавают,и радуются....и хорошо,что не все.
Дешёвая халтура, впрочем, как и сам оригинал Симс 3, и все остальные дополнения. Сделано по принципу:народ все равно схавает, это ж под логотипом Симс!=) Многие и хавают,и радуются....и хорошо,что не все.
Немного розачарована, разработчики могли бы и постараться! "Наказания,наказания", там наказания-то совсем не наказанияпрошу прощения за повторы, а ерунда какая-то уж извините, ну это правда!
Итог: не дополнение, а фигня!
Последний раз редактировалось Baby Соня, 26.06.2011 в 16:43.
А мне вообще кажется кто по старше (от 17 лет), тот не особо доволен дополнением, наверное ожидали большего, потому что уж очень однообразно. А по - младше возрастом , те втягиваются в процесс игры и, в принципе, все устраивает!
У меня пока дополнения нет,но с патчем получила некоторые возможности новые. Рада что появились воспоминания,приятные мудлеты от репутации.Очень обрадовалась возможности регулировать каждый возрастной период и жизнь до нужного количества дней. За это прям низкий поклон. Волосы фу,противные. Давно ждала колясок для детей. Но возникло пару вопросов к тем,кто поиграл. Всегда раздражали 2 вещи,то что два малыша не могли друг с другом общаться,играть,взаимодействовать как то. И второе, малыш,которого научили говорить,не в состоянии попросить еды у няни,что сводит смысл обучения к нулю. Во вторых симах было удобно. Как обстоят дела с этими моментами? Стал ли период "Малыш" интереснее и более реалистичнее? Во вторых за ними все таки следить надо было,хотя бы для того,чтобы в туалет не лазили. А тут у меня все дети этого возраста на автопилоте вообще,сами по себе,к горшку только приучу,из кровати выпущу и дальше он сам по себе. Пока сократила период этот до трех дней,надеюсь на аддон.