Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
Hikary,ну я имела ввиду, что нельзя просто код ввести. Через поддержку так можно да. У меня только фотку попросили коробки, всего содержимого и над кодом попросили написать ник и дату.
Скажите, пожалуйста, а после 31 числа, когда код уже нельзя будет ввести. Игра - в библиотеке origin'a останется или тоже пропадет? То есть, нам ее дают бесплатно и навсегда?)) И работает ли игра без клиента Origin? Можно ли ее установить на 2 компьютера? Я - чайник, не так сильно знакома с Origin\Steam и прочим.
The_Cat_Lady, думаю, что останется, без ориджина работает, можно, кто мешает то? Только надо в ориджин зайти и скачать на оба компьютера, потому что я образов у себя не нашла
Люди, объясните, пожалуйста, подробнее Симсдваманьяку: вот, допустим, я ввела до 31 июля предложенный Ориджин код, у меня установится Симс2 поверх уже имеющейся лицензионной со всеми аддонами и каталогами, то есть игр одинаковых теперь будет две? Или же этот подарок от Ориджин выполняет роль "улучшителя" старенькой Симс2? И что будет со всеми моими созданными городками, скачанным контентом? И ещё: кто-то уже рассказывал страшилку про то, как после активации некоторые аддоны пошли на английском языке... Я запуталась. Пожалуйста, разъясните мне, в чём заблуждаюсь.
Слонечка, нет, коллекция не ставится поверх предыдущих версий, поэтому придётся их удалить, предварительно сохранив необходимые материалы. Насчёт проблем с переводом: не переведены имена персонажей, названия и описания участков, предметов из дополнения "Университет".
Слонечка, Andrew, сегодня проверила: не надо ничего удалять, можно оставить две игры: алтимейт ставится в папки с именем the sims 2 ultimate, что в установочном каталоге, что в "моих документах", поэтому они могут хоть одновременно запускаться.
Что до Универа: если взять свои сейвы и сунуть их в папку с алтимейтом, то перевод на месте.
Чуть позже посмотрю, где находятся файлы русификации и скопирую их со старой сборки в алтимейт, чтобы Универ перевелся. Вообще, раньше это делалось еще и в один клик в реестре, не помню только где.
Просьба модератору:
объедините плиз эту дискуссию с этой темой, а то мы тут щас разведем ))