vivi3105, папку Mods перенесите в другое место, например на рабочий стол, а потом почистите кеш. Посинели только скаченные прически или все?
Цитата:
Сообщение от KseniAndrevna
В общем, бегло погуглив пришла к выводу, что расширения .py/.pyo относятся к Python. Вероятно что-то для модов.
Питоновские файлы - это скрипты, их надо оставлять в архивах как есть и класть в папку Mods или создать там для них подпапку, главное не вытаскивать содержимое.
[quote=Gackt;1657766]vivi3105, папку Mods перенесите в другое место, например на рабочий стол, а потом почистите кеш. Посинели только скаченные прически или все?
Да.только прически.
Переместила папку Модс на раб.стол.-почистила папки-вернула Модс на место.
Ничего не вышло.
[IMG][/IMG]
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
Последний раз редактировалось vivi3105, 10.03.2015 в 23:13.
vivi3105,прически которые родные игровые синие или нормальные?
которые родные игровые нормальные-синими стали только те,которые скачаны.
Хотя раньше все было нормально. При чем синие они только в режиме игры.в режиме создания персонажа все нормально.все прически нормально отображаются и нормального цвета.
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
vivi3105,окей, тогда из папки Mods уберите все, что было добавлено с момента последней нормальной игры и почистите кеш. Скорей всего виновник где-то там.
Если все хорошо, то добавляйте по чуть-чуть файлы в поисках кто же все сломал)
vivi3105,окей, тогда из папки Mods уберите все, что было добавлено с момента последней нормальной игры и почистите кеш. Скорей всего виновник где-то там.
Если все хорошо, то добавляйте по чуть-чуть файлы в поисках кто же все сломал)
спасибо ) попробую ) отпишусь потом )
vivi3105, возможно я с опозданием, у меня тоже такое было, после одного из обновлений. Синие скачанные прически и очки на симах синим светились. Так вот у меня в настройках игры - графика - стоял "режим ноутбука", я его сняла и перезапустила игру и все стало нормально (если не считать того, что игру немного притормаживать стало).