А я люблю все мультики.И наши,и не наши,в том числе и аниме =]И полнометражные,и мультсериалы.Добрые и жестокие.Умные и тупые.Благодаря им у меня сверх устойчивая психика,и меня мало чем можно удивить =)
Но,пожалуй,единственное что я на дух не переношу,это Спанч Боба...Брр..
Шрек,Мадагаскар,Сезон охоты,ну и наше классическое "Ну погоди" это то что мне по нраву)))))))
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
я правда несколько выросла из возраста, когда смотрят мультики, но тем не менее обожаю Симпсонов (!), Футураму и Дарью. А вообще 2х2 рулит =)
ненавижу "Тома и Джерри". в равной степени как и "Ну погоди". с детсва жалко волка и кота, ненавижу зайцев и мышей. хДДД
Ну, лет с пяти-шести поклонница аниме(в детстве подсела на Seilor Moon и Candy-Candy), а вот наши отечественные мульты не особо любила и не люблю в данный момент.
Терпеть не могу американские мультики в моём понимании сделанные для умственно отсталых детей при которых пукнув они будут весть день ржать как сумасшедшие.
Обожаю мультики! Особенно старые советские) Про лисенка и земляничный дождик, например! Или про ёжика и медвежонка... Или про мамонтенка... Из современных люблю полнометражки от DreamWorks и короткометражки от Blur Studio. Вообще не переношу, пожалуй, только аниме.
Я тоже люблю смотреть некоторые мультфильмы, в моем-то возрасте конечно, может кто-то и не поймет. Главное мне нравится, я смотрю и расслабляюсь от них. Больше люблю американские. Недавно скачал в отличном качестве "Спасатели в Австралии", который смотрел лет в 8, радовался то как. Смотрел как в первый раз.