The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Вот нашла в библиотечном санузле мармеладного призрака
Это - Самуэль Гот.
Похоже приведения какие-то багнутые: никак не удается получить связанные с ними ачивки на официальном сайте. А в американской ветке форума жалуются, что на их живых симов окружающие реагируют как на призраков.
У меня тоже из-за этого проклятого гнома призраки по участку бродят.
Так это моя симка возле кладбища еще живет,к ней теперь они постоянно ходят.Вот уберу гнома,перестанут.
Можно вопрос?
На кладбище есть могила Алексы Барт,я видела ее призрак.Он такой,светло коричневый.Это тоже новый вид смерти? Просто до этого у меня не было такого призрака.
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
На кладбище есть могила Алексы Барт,я видела ее призрак.Он такой,светло коричневый.Это тоже новый вид смерти? Просто до этого у меня не было такого призрака.
Это точно проклятие мумии: моя фея спрашивала Алексу о причине её смерти.
помогите пожалуйста,у меня на участке есть могила сима,я хочу его воскресить в оборотни,а потом излечить от зомбификации,но призрак не приходит,помогите пожалуйста,как выманить призрака?
Heather, можно не дожидаться того, когда призрак выйдет из могилы. Можно дождаться квеста из НИ или оживить с помощью джинна. Ну или ведьма на 10 уровне может совершать ритуал воскрешения. Поднимаете его из могилы эти ритуалом и солнечным заклинанием излечиваете от зомби.