меланхолией там и не пахнет, должна тебя разочаровать)
гаддемн хД
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Стоп, мы сегодня не о скриншотах.
Мы всегда о скриншотах, ибо их я делаю лучше всего остального
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Я рада, что ты не забросила делать позы
*потупила очи* laire, спасибо большое, приятно слышать) Ярилушка., о, а я наоборот, не люблю Но, в любом случае, рада, что пришлось по душе)) И даа, модель беспроигрышная) Rebellioni, спасиибо
Локоть... Да когда меланхолия, локоть не нужен хД Но все равно учту, спасибо С: Konan-sama, спасибо большое ^^
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
И не потому, что там изображен чертенок Лашанс.
Но и поэтому тоже
И спасибо большое за похвалу ^^
Что я вам принесла.
Изначально предметы конвертировались для себя, потом я решила, что можно их и в общественное пользование выложить.
Проверяла, косяков особых не заметила, так что держите.
А насчет поз, есть пока идейка, но посмотрим, будут ли силы и желание ее воплотить. В любом случае, под Новый Год я выложу позы. В крайнем случае те, что делались для мира х)
8 объектов. 4 - в разделе "Декор", 1 - "Стулья", 1 - "Кресла", 1 - "Столы" и 1 - "Диваны".
Не перекрашиваются.
Оригинальные текстуры и меши из Fallout: New Vegas.
EvilChild, красота *_* еще в галерее эти объектики заприметила, но никак не ожидала, что ты с нами поделишься (неть, я не говорю, что ты жадная... но я все равно не ожидала такой щедрости))
Качество потрясающее, выглядит здорово, самое то для постановок. Уже придумала постановочку со столом и стулом, остальные объекты еще не придумала куда сунуть) ну декорные всегда найдут свое использование, ага)
В общем, молодец, Янч, ИДИДЕЛАЙПОЗЫ. в конце концов, именно для поз мы все здесь собрались)
Качество потрясающее, выглядит здорово, самое то для постановок.
Спасиибо ^^ Я, правда, волновалась, что они неперекрашиваемые, но потом подумала, и решила, что грех их перекрашивать А по секрету, мне было немного лень делать маску, тем более, что у некоторых предметов сложные текстуры.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Уже придумала постановочку со столом и стулом
Покажешь, если сделаешь? ^^
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
ИДИДЕЛАЙПОЗЫ
ага Hildefonsa, Спасибо тебе, душа моя \^_^/
Я с этим позпаком очень сильно намучилась, особенно в финале, когда составляла список поз. И когда обрабатывала эти овер 100500 скринов. И с последней позой тоже хD Заодно и вспомнила все данмерские ругательства, которые знаю. И французские с английскими тоже ^^
Итаак, мы (сиречь я и Я : D) начинаем серию поз "7 грехов". И начинаем, о да, с похоти ^_^ А посему, деткам до 12 путь под кат заказан. Что, перестраховка не повредит. На самом деле, в самих позах ничего такого нет. И в скринах. Но, как я уже говорила. перестраховка.
Позы я делала под другую песню, но она не проходит цензуру) И да, какая похоть без Люси. А еще я тащусь от Хэй в ее новом образе ^^
Я вижу в этом провидение)) поэтому скачала себе и буду использовать в следующем отчете :3 они шикарны, на самом деле, эмоции персонажей - просто чудесны, продуманные и гармоничные. Я сама иногда ваяю позы, но в мимику даже не суюсь, потому что это ж черт ногу сломит о.о так что тобой вдвойне восхищаюсь)
И скриншоты как всегда просто потрясающие, яркие, говорящие, пошлые, просто ням-ням)) ну ладно, с пошлыми я перебарщила, почему-то все скрины с Лашансом у меня воспринимаются исключительно как романтические, но я решила порадовать твое ЧСВ xD
В общем, Янч, ты очешуенна, позпак отличный, жди в следующем отчете грешной династии твои творения)
Позы круты, позы стащу, позы использую как-нибудь если научусь ими в третьих пользоваться и переборю свою нелюбовь к парным позам в принципе, лол : D. Больше всего приглянулась шестая поза, люблю когда симы кладут руки на какие-нибудь предметы мебели, не знаю почему, хД
Набор из Фоллаута мимишен, для Сансет Дайда подойдет неплохо пожалуй. Ну а что, разруха, постапокалипсис - милота же. Больше всего приглянулись койка и радио.
В общем, продолжения банкета требую, угу :з.
Здравствуйте!
Вы мне писали.Давайте я постараюсь объяснить, что мне надо.Мне надо позы репортеров и позы в студии.Там мне нужен мужчина( в студии) ,ну если сделаете женщину в довесок будет тоже неплохо)
К примеру возьмем вот этого, но он сильно кривляется.Есть конечно моменты ,ну просто хотелось бы своего товарища в студии сделать)
Вот поэтому мне нужны позы. Ну к примеру вот эти. откройте
Ну это к примеру.Может у вас свое виденье вопроса.
И нужны как вы уже знаете позы журналиста.
вот это поза обязательно нужна именно в таком повороте.Лицо можно поспокойнее,там видно что ветер. http://fotki.yandex.ru/users/gor2104va/view/1157812/
Ну вот то что я нашла.И что мне приблизительно надо.Микрофон только У северинки я вам кину ссылку если не знаете где взять.
Сет большой но он очень мне нужен.Если что-то не сможете,это конечно ваше право.Но тогда сделайте первые три для репортера,если со стальными не получится.
Не прошло и сто лет, а всего-то год
Выкладывалось стопицот лет назад на тумбе
Фонтан в стиле арт-деко (dunno, в игре этот стиль называют именно так). Оригинальные модель и текстуры из DLC Dead Money к игре Fallout: New Vegas.
Не перекрашивается, искать в Декор -> Статуи
- Оригинальные меш и текстура взяты из игры The Elder Scrolls V: Skyrim от Bethesda
- И меш, и текстура незначительно редактировались мной (меш - подгонка под симскую форму головы, текстура - детализация пары деталей)
- Не перекрашивается
- Занимает слот серег. Для подростков - пожилых обоих полов
- Работает со слайдером для шляп
- .package и .sims3pack
EvilChild, шлем просто офигенный! Я уже говорила это вчера, но повторюсь. хД Текстура просто вау-вау-вау, рога вау-вау-вау. **
Просто замечательно вышло, короче. х) С твоего позволения утаскиваю себе эту прелесть. *пы.сы. Санте таааак он идёт.
* о * *