Живописная природа Восточной Бухты давно привлекала любителей пешего туризма, кемпинга и рыбалки. Однако лет десять назад власти решили отдать эти земли под застройку, и даже провели все соответствующие коммуникации. Как это часто бывает, бюджетные деньги очень быстро исчезли, и район стал еще пустыннее, чем был: администрацию и другие общественные заведения разместить так и не удалось, а туристы облюбовали новый национальный парк в полусотне миль к северу от Бухты. Несмотря на это, участки для возведения жилых домов выставили на продажу, а койки в маленьком обветшалом общежитии (бывшей гостинице) теперь сдают за гроши редким постояльцам.
1 за основание города
1 за первое общественное здание (так как на 1 лоте открыты 2 заведения)
Население: 2 балла x 16 человек = 32
Жилых зданий: 8
Общественных лотов: 1 (На одной территории действует Ратуша и Военная часть)
Пожаров: 3
Ограблений: 2 Древо семьи Росс (кликабельно)
Всем привет! Я решила попробовать свои силы в описании соседства, а правила Челленджа мне очень близки. Конечно, они еще несовершенны и по ходу дела возникают некоторые вопросы. Сейчас среди ведущих Челлендж в симс 3 я осталась одна, присоединяйтесь!
Установленные дополнения и каталоги: все.
Городок, в котором я играю, можно скачать здесь.
Последний раз редактировалось Орешка, 10.02.2019 в 01:16.
Причина: Новый отчёт!
Запись вторая
Опять заходила Картер. Мило поболтали и запостили, наверное, десяток совместных фоток в Симстаграмм.
Она говорит, что наши отношения с Аниссой ей кажутся чем-то сверхъестественным, что она бы не смогла столько лет прожить с одним человеком, постоянно идти на компромисс, что она слишком эгоистична. Что ж, я думаю, она ошибается насчет себя, она самая отзывчивая и милая девушка, что я когда-либо знал, даже Анисса не всегда готова выслушивать мое нытье и выдерживать постоянные перепады настроения, а Картер всегда находит нужные слова для поддержки. Запись третья
Сегодня приходила Ракель. Она уже не та, что раньше, заметно постарела… Думаю, ей уже не успеть стать матерью… Но несчастной она не выглядит, напротив, она будто не замечает своего возраста. Все такая же милая и рассеянная, она забежала поболтать к моей жене и взахлеб рассказывала о своем романе с Адамом и о любимых лошадках. Запись четвертая
Уилсон очень похож на меня, только с черными волосами и более смуглой кожей. А вот характер у него гораздо более уравновешенный. Мне кажется, Уилсон не из тех, кто меняет свои жизненные цели каждые две недели, хо-хо… Он сломал сложившийся стереотип: люди искусства не обязательно взбалмошные, сумасбродные и безответственные типы. Уилсон предпочитает тихую, размеренную жизнь: соблюдает режим, каждый день упражняется в музыке и рисовании, не переедает… В общем, он совсем не обычный подросток-бунтарь с претензией на гениальность, совсем нет…
А однажды он замечательно справился, попав в совершенно жуткую ситуацию. Мы с Аниссой собрались в отпуск: она хотела познакомить меня со своей семьей в Плезантвью. Мы впервые оставили Уилсона дома одного на целую неделю. И, как назло, на трети й день нашего отсутствия, в дом прокрался воришка. Уилсон не стал лезть на рожон, а забаррикадировался в своей комнате и вызвал полицию. Чертовы копы так и не доехали, и преступница скрылась с новеньким телевизором! Я был вне себя от осознания того факта, что здесь нас никто не защищает, и одновременно очень рад — Уилсон не пострадал! Запись пятая
Не могу писать много, рука дрожит. Уилсон говорит, что я все время в слезах, а я уже даже не замечаю. Аниссы не стало две недели назад… Стало плохо в ванной, инсульт… Уилсон держится лучше меня, правда, к мольберту и гитаре не подходит и стал совсем тихим. А позавчера я предложил ему слепить во дворе снеговика, чтобы был какой-то повод подышать свежим воздухом. Он согласился, но в итоге получилось вовсе не то, что я ожидал…
О-о, как быстро время летит! Ещё недавно все были молодыми, а тут раз - и уже старички. Особенно Ракель.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Она уже не та, что раньше, заметно постарела… Думаю, ей уже не успеть стать матерью… Но несчастной она не выглядит, напротив, она будто не замечает своего возраста.
Это самое главное! А насчёт того, что детородный возраст вышел - ну, не всем же рожать. К тому же Ракель мне представляется несколько безалаберной. Какие ей дети, она сама ещё ребёнок К тому же у неё и так полон дом "малышей". И думаю, скоро их (лошадок, в смысле) станет ещё больше. А надоест быть старушкой, так можно обратиться к любовничку-вампиру
А вот Анисса как-то быстро состарилась. Я думала, у них с Дэшем будет ещё много детворы. Интересно ж посмотреть, что выдаст этой многокультурной паре генетический рандом И тут она взяла и умерла. Представляю, каково Дэшу, раз он всю жизнь хранил верность ей одной
Но снеговик-смерть - этапять!Они сами такое чудо слепили или под впечатлением от смерти матери? Вообще шедеврально - это ж надо было умудриться сделать снеговика чёрным
Понравился скрин с хитро улыбающейся воровкой и второй, где Дэш изливает душу Картер на фоне брызжущего во все стороны крана. Нарочно не придумаешь
Интересно, как теперь Уилсон будет без матери? Он же наверняка мальчик впечатлительный... Теперь ему, наверно, придётся стать главой семьи вместо отца, раз Дэш ничего не замечает за своим горем. Хотя ещё вопрос, кому из них хуже
Последний раз редактировалось Influence, 29.03.2015 в 22:14.
Да, даже чересчур. Я потом изменила в настройках длительность жизни, ведь в симс 3, пока играешь одной семьей неделю, все остальные уже успевают состариться-помереть Но сделала я это поздновато, как говорила моя бабушка, хорошая мысля приходит опосля.
Цитата:
Сообщение от Influence
А вот Анисса как-то быстро состарилась.
Когда Анисса только к нему пдселилась, оказалось, что она уже на пороге старости Пришлось быстренько заделать им ребенка, и она уже вступила в пору... э-э-э... симской менопаузы
Цитата:
Сообщение от Influence
Они сами такое чудо слепили или под впечатлением от смерти матери? Вообще шедеврально - это ж надо было умудриться сделать снеговика чёрным
Даже не знаю, может это произошло, потому что у них были соответствующие мудлеты, а может, и нет. Они еще иногда могут слепить снеговика-инопланетянина, полностью зеленого Видимо, без красителей не обошлось.
Привет всем! Это моя первая запись в блоге! Меня зовут Элизабет, я родилась и живу в крохотной деревеньке в районе Восточной Бухты, я никогда не ходила в школу или в колледж, у меня пятеро братьев и сестер. В основном я планирую писать о том, как выращивать овощи и фрукты, но иногда и о своей личной жизни. Если хотите зафрендить меня, отпишитесь здесь.
xoxo Лиз
Пост 16
Сегодня моя сестра Фрея переехала в новый дом! Ну, это она его так называет. По мне, он еще меньше похож на дом, чем наш родной сарайчик. Но она довольна, а это главное.
Пост 143
Привет всем читателям! Ладно, ладно не всем, этот пост открыт только некоторым из вас, тем, кто знает об определенных особенностях нашей семьи.
Картер, которая, как и Фрея, унаследовала свой особый дар от мамы, научилась манипулировать сердцами людей с помощью волшебной палочки. Правда, пока она экспериментирует только на животных, но кто знает…
Пост 156
Добрый вечер всем подписчикам. Итак, сегодня я пришла сообщить самую радостную весть! Итак, после того, как Фрея тоже выпорхнула из родного гнезда, о поселении в Восточной Бухте узнали областные власти. Оказывается, 4 жилых дома уже считаются настоящим населенным пунктом, и нам подарили здание мэрии! Оно очень забавно смотрится посреди пустых полей.
Но это еще не все. Теперь я официально зарегистрировалась как фермер, мое небольшое предприятие обрело юридический адрес, и теперь я продаю овощи и фрукты на «большую землю» за неплохие деньги.
Правда, приходится платить нехилые налоги. Поначалу я даже не подозревала об этом, и в результате к нам явился судебный пристав и изъял часть имущества!
Но вскоре я разобралась, что к чему, и дела пошли в гору. Теперь я официальный поставщик нескольких ресторанов органической кухни в Ривервью, а за органические овощи люди готовы платить сегодня больше, чем за выращенные в теплицах и подкормленные химикатами.
Новому зданию была рада не только я, но и мой брат Макс. Теперь он практически все время проводит у фонтана, читая или просто прохлаждаясь. Некоторые из вас знают причину, по которой он так любит находиться у воды….
Сегодня моя сестра Фрея переехала в новый дом! Ну, это она его так называет. По мне, он еще меньше похож на дом, чем наш родной сарайчик
Это дом? Больше похоже на "домик неизвестного архитектора"
Цитата:
Сообщение от Орешка
Оказывается, 4 жилых дома уже считаются настоящим населенным пунктом, и нам подарили здание мэрии! Оно очень забавно смотрится посреди пустых полей.
И вправду, забавно. Люди живут в бараках, а мэру гляди ж какой дворец отгрохали... Чем-то неуловимо напоминает некоторые постсоветские страны...
Цитата:
Сообщение от Орешка
Теперь я официально зарегистрировалась как фермер, мое небольшое предприятие обрело юридический адрес, и теперь я продаю овощи и фрукты на «большую землю»
А налоги? Надеюсь, у симов нет пенсионного фонда, куда нужно каждый год отстёгивать нехилую сумму независимо от доходов?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Правда, приходится платить нехилые налоги. Поначалу я даже не подозревала об этом, и в результате к нам явился судебный пристав и изъял часть имущества!
Вот-вот, как я и говорила. Что в симах, что в жизни - законно быть предпринимателем невыгодно.
Цитата:
Сообщение от Орешка
. Теперь он практически все время проводит у фонтана, читая или просто прохлаждаясь
И фонтан есть? А платит за водичку кто, счастливые фермеры?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Некоторые из вас знают причину, по которой он так любит находиться у воды…
Бедный парень! В кого это он влюбился, что сестра его сделала жабой? Или она хочет любым способом удержать дома единственного мужчину?
Дорогая Орешка!!! От всей души поздравляю тебя С Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов, удачи и исполнения всех желаний, от самых простых до самых невероятных. Очень рада, что знакома с тобой и с твоим творчеством. А еще рада тому, что мы практически соседи по разделу
Всех благ тебе!!
Комментарий, который неимоверно опоздал Прости пожалуйста, что долго плелась, но у меня практически нет времени на форум.
В общем, мне записи очень понравились, даже побудили меня отыграть данный челлендж, но пока момент точно не тот
Новость о том, что наша основательница Аманда умерла, повергла меня в шок. Не, я понимаю, конечно, что всему есть предел и никто не вечен, но... Так быстро Жалко её мне очень, я к ней уже привыкла, но зато она столько сделала для Бухты, для своей семьи, да и жить без Тита, судя по письму Дэша, она не может. Заметила, что дети быстро свыклись с потерей матери, как будто она и должна была скоро произойти.
Как ни странно, но я до сих пор не запомнила точно детей Аманды, и поначалу немного путалась, кто есть кто. Различаю только по именам ( то есть могу понять, относится к отпрыску Аманды или нет), а вот по фото куда сложнее мне их узнать, но даже несмотря на такую оплошность с моей стороны, читать было очень интересно, мне понравилось. Рада, что младшие детишки успели вырасти до смерти матери, хотя всегда тяжело перенести потерю близкого человека, в независимости от того, сколько тебе лет.
Вот только... получается, что связи со Сьюзан пропадут? Если только Дэш будет как-то переписываться с женщиной, но ему, как видно, некогда
Раз уж затронула, перейду к самому старшему, к Дэшу. Насмотревшись на своих плодовитых родителей, он решил посвятить свою жизнь семье. Вот только другие братья и сестры его мнение не особо разделяют. Кто занимается садоводством, кто животными... Они, наверно, решили на него спихнуть роль продолжателя рода Да и повод нашелся - деньги со страховки. Но вообще я очень их уважаю за такой благородный поступок - отдать свою долю брату. Ведь сама знаешь, как в современном мире относятся к деньгам, что даже родному брату копейку не дадут. А здесь все по-другому, чему я несказанно рада И ведь с младшей сестрой тоже поделились средствами, когда ей было нужно. Молодцы, ничего не скажешь!!
Цитата:
К моему удивлению, моя идея встретила большую поддержку,
Только один вывод - они хотели побыстрее его спровадить, чтобы место не занимал Или чтобы побыстрей нашел себе жену. Так или иначе, на Дэша пала участь продолжить этот род.
Не могу сказать, что Анисса мне полюбилась - не очень люблю Симов с темной кожей, но так она мне понравилась - парень счастлив, значит, все хорошо.
Ракель мне понравилась своей напористостью. Она, в отличие от своего старшего брата, не бросила свою мечту и стремилась к её исполнению. Вот только на какие деньги она живет?
Жалко, что она быстро постарела и не успела обзавестись потомством, но зато нашла свою любовь и себя в этом мире. Главное, что Ракель счастлива и без детей, а это означает только одно - она рада жить.
Кажется и вправду кроме Дэша заводить детей больше никто не будет. Эх... А я надеялась. Может они возьмут себя в руки и найдут себе пару?
Уилсон отличный парнем вырос. Тихий, спокойный - чудо, а не подросток! Да еще и художник... Повезло Дэшу, ничего не скажешь. Жалко только Аниссу - быстро покинула бренный мир, я даже и глазом моргнуть не успела. Да и её любимых мужчин жалко - как они без нее?
Цитата:
А позавчера я предложил ему слепить во дворе снеговика, чтобы был какой-то повод подышать свежим воздухом. Он согласился, но в итоге получилось вовсе не то, что я ожидал…
А вот мои симы никогда таких снеговиков не лепили Может и правда настроение влияет на то, какой будет снеговик?
Очень понравилось также повествование Элизабет. Написано... безмятежно, весело что-ли. Да и хобби садоводство ей очень к лицу - подходит к её нраву.
И я совсем забыла про магию, которая передалась от Аманды своим детям. Хорошо, что ты так её лаконично вписала в отчет, а то я могла так и не вспомнить бы про нее
Иии... Поздравляю с первым общественным лотом!!! Я так рада, что прям ваще теперь жители могут не только устраиваться работать в мэрию, но и зарегистрировать себя как частный предприниматель. Молодец - выбрала то здание, которое и по логике подходит, да еще так красиво его вписала в сюжет
Больше мне сказать особо и нечего. Извини пожалуйста, если пропустила важные для тебя моменты - разучилась комменты совсем писать Мне очень понравились записи, с нетерпением буду ждать продолжение, но могу и опять пропасть.
Это проклятие на него наслала еще покойная матушка во время своих тренировок, а поскольку в городке нет подростков, с которыми он мог бы завести романтические отношения и упросить о поцелуе - ходить ему в таком виде долгие-долгие годы)
Nikelinda, Большое спасибо, мне очень-очень приятно!
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
но пока момент точно не тот
Я тебя понимаю! У самой скоро госы и защита магистерской, в симс захожу для снятия стресса , в основном
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
не очень люблю Симов с темной кожей
Я тоже от них не в восторге, особенно учитывая, что игра генерит симов только с европейскими чертами лица, т.е. Анисса выглядит не как африканка, а как поджаренная европейка Хорошо, что Уилсон вышел просто смугленьким.
Большое спасибо за комментарий! Не переживай, я вовсе не жду по пачке комментариев к каждому отчету, учитывая, что они, как правило, небольшие.
Привет, дневник. Я решила последовать примеру старшего брата Дэша и начать вести тебя с того момента, как переселюсь в отдельное жилище.
Моя сестра Элизабет предпочитает вести блог в сети, а мне кажется, что это все же разные вещи. Здесь я могу писать о том, чего не могу рассказать никому, совсем никому. А вести блог я поручу своему агенту, как только он у меня появится.
Запись вторая
Никто из моих еще не знает, но я тоже зарегистрировалась в ратуше в качестве индивидуального предпринимателя. Я всегда хотела стать знаменитой, и теперь начинаю свой путь к мечте! Теперь я — певица! А первое выступление я организовала прямо рядом ратушей.
Правда, на него никто не пришел, даже моя многочисленная родня. Но я не отчаивалась, и отправилась со своей музыкой в гости сама. Уилсону, моему племяннику, очень понравилось мое выступление, и отдал мне в качестве гонорара свои карманные деньги.
Это, может, и смешно, но я даже не стала отнекиваться, потому что после постройки жилья денег у меня совсем не осталось. Уилсон, видимо догадался, в каком я бедственном положении, и угостил меня импровизированным ужином.
Запись третья
Решила пока что завести собственный огородик, конечно, поменьше, чем сейчас у Элизабет и Макса, но способный прокормить хотя бы меня одну. Ух, как мне этого не хотелось! Я, конечно, привыкла копаться в земле, но с переездом надеялась оставить огородничество в прошлом.
Запись четвертая
Большую часть времени я учусь играть на гитаре и петь, выступаю для своих и приезжих и копаюсь в огороде. Элизабет дала мне пару своих контактов, чтобы можно было выгодно сбывать часть урожая. Иногда стараюсь выплеснуть творческую энергию и по-другому: разрисовываю собственные стены
или вырезаю фонарики к Страшному деньку.
Новые знакомства тоже случаются. Недавно к нам заезжала целая туристическая группа, в составе которой был настоящий индеец! Он представился мне Джеком Золотое Перо, представляешь, дневник? Оказалось, что он не шутит, но чувство юмора у него все-таки присутствует. Он решил задержаться здесь на какое-то время. Говорит, всю жизнь прожил в своем племени, в резервации, но сейчас почти все его молодые соплеменники разъехались, традиции угасают, старики чахнут, и он ищет новое место для жизни, но не слишком оживленное. Надеюсь, он задержится в Восточной Бухте подольше…
Да, сестрички стараются не отставать от меня, каждая хочет иметь свой собственный домик, хоть какой-нибудь. Думаю, это следствие того, что почти всю жизнь мы были вынуждены ютиться все вместе в общей спальне. Вот и Фрея предпочитает жить в крошечном сарайчике, лишь бы иметь возможность побыть совсем одной.
Кроме потребности в общении с семьей, Фрея полностью отвергает собственные сверхъестественные способности, притом, что больше всего ей хочется стать иллюзионистом!
По мнению Фреи, чтобы совершать настоящие чудеса, никакая волшебная палочка ей не нужна, достаточно ловкости рук и остроумия.
Запись седьмая
Уилсон продолжает развиваться как человек искусства. Часами играет на гитаре и рисует пейзажи. Я предложил ему самостоятельно заниматься продажей своих картин, и он зарегистрировался в ратуше в качестве художника.
Теперь у него появились свои поклонники, и даже пару раз его полотна красовались на выставках современного искусства в Бриджпорте.
А я совсем постарел.
Даже пытался, как мой отец, сварганить что-нибудь омолаживающее. Но пока что получилось только одно бодрящее зелье и много какой-то вонючей зеленой жижи. Возможно, мне просто нужно больше практики.
Хожу по дому как приведенье, не знаю, чем себя занять. Пытался знакомиться по Симтернету, но мне это быстро наскучило: ну не верю я, что можно встретить свою половинку, просто указав несколько параметров. К тому же, я все еще скучаю по Аниссе…
И даже неожиданно свалившееся наследство (умер мой троюродный дядюшка, о котором я даже не подозревал) в 30000 симолеонов почти не обрадовало меня. Зато, по крайней мере, я был какое-то время занят, отстраивая на полученные средства второй этаж нашего дома.
Запись восьмая
У меня просто нет слов. Я столько лет переживал, что у моего сына нет друзей, что он замкнут и нелюдим, что ему не хватает общения… Оказалось, Уилсон ведет гораздо более активную социальную жизнь, чем я сам! У него куча знакомых в сети.
Полное отсутствие контроля с моей стороны привело к ужасающим последствиям. Через два дня к нам переезжает его девушка! А ведь он даже ни разу ее не видел!
Ее зовут Нанами, и насколько я понимаю, она не столько хочет жить с Уилсоном, сколько мечтает сбежать подальше от родителей-тиранов.
Я пытался было возражать, но Уилсон заявил, что он уже взрослый, и может сам принимать решения.
Ну какой, какой, скажите мне, взрослый человек притащит первую попавшуюся девицу в отцовский дом на ПМЖ?
Запись девятая
Нанами теперь живет здесь. Она зарегистрировалась в нашей ратуше как дизайнер интерьеров и недоумевает, почему у нее нет ни одного заказчика. Боюсь, она просто не до конца осознала, куда она попала и где ей теперь предстоит жить.
Запись десятая
Снова был в гостях у Картер, тискал пухлые щечки ее сынишки Робина. Он очень похож на Уилсона в детстве. Картер до сих пор не призналась, кто же отец ребенка, правда, я не особо и расспрашивал, все время как-то неловко.
Запись одиннадцатая
Мой сын круглый идиот! По-моему, он и сам не понимал, что делает, когда делал предложение Нанами. Боже мой, они ведь еще совсем дети!
Запись двенадцатая
Ну, теперь все понятно. Неспроста они так торопятся. Нанами на четырнадцатой неделе беременности, еще почти ничего не видно, но я не совсем тупой, догадался, и Уилсон во всем сознался.
Он уверяет, что они так и планировали, но что-то мне подсказывает, что он просто позабыл о контрацепции. Ну уж ладно, они, вроде, любят друг друга. Вырастим как-нибудь!
Запись тринадцатая
Вчера решил зайти в гости к Ракель. Нашел ее в саду, она лежала под яблоней, прямо на земле, раскинув руки. Я думал, она спит… Не могу написать это ужасное слово, ведь не могла же она… То, что не вошло в отчет
Немного любовной лирики
"Страшный денек!" За гостинцами наведался вечный подросток-жаба Макс.
Картер очень красивая в новом имидже. Ей идёт этот китель (или как его там?). Да и псевдоним тоже.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Правда, на него никто не пришел, даже моя многочисленная родня. Но я не отчаивалась, и отправилась со своей музыкой в гости сама.
Пральна! Если гора не идёт к... э-э, Валентине Сингер...
Да, этот "свободный художник" не так уж и сыт, если даже племяннику приходится подкармливать её. Ничего, детка, привыкай - взрослая жизнь, она такова
Правильно она сделала, что огородик завела. И собственная тыква будет к Хеллоуину, и даже на краску деньги останутся. Вижу, в городе много вегетарианцев, раз при такой конкуренции Картер не осталась без клиентов.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Недавно к нам заезжала целая туристическая группа, в составе которой был настоящий индеец! Он представился мне Джеком Золотое Перо, представляешь, дневник? <...> Надеюсь, он задержится в Восточной Бухте подольше…
Так вот откуда у неё сынишка в следующем отчёте! Вот нужен Картер этот краснокожий? Ей себя бы прокормить, а тут ещё это Перо, которое небось умеет только детей "ваять", и ребёнок... Нашла бы лучше продюсера, что ли.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Да, сестрички стараются не отставать от меня, каждая хочет иметь свой собственный домик, хоть какой-нибудь. Думаю, это следствие того, что почти всю жизнь мы были вынуждены ютиться все вместе в общей спальне.
Какие они привередливые, оказывается! В таких условиях для многодетной семьи и собственный угол - невероятно круто. Пусть спасибо скажут, что спят на кроватях, а не тряпье и коробках.
Цитата:
Сообщение от Орешка
Вот и Фрея предпочитает жить в крошечном сарайчике, лишь бы иметь возможность побыть совсем одной.
А, ну да, ну да. Личное пространство - это серьёзно. Вот только оно того стоит? Раньше хоть в тесноте жила, да в достатке, а сейчас в собственном доме, но зато без ничего.
Второй и третий скрин (где Фрея с табличками) абсолютно одинаковы. Так и задумывалось?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Уилсон продолжает развиваться как человек искусства. Часами играет на гитаре и рисует пейзажи. Я предложил ему самостоятельно заниматься продажей своих картин, и он зарегистрировался в ратуше в качестве художника.
Судя по тому, что он вынужден играть в снегу по самое некуда, до признания ещё далеко Ещё замерзнет бедный, чего доброго... А я не перестаю поражаться, какие в третьих симах шикарные пейзажи. Особенно зимой
Дэш какой импозантный стал. Ему однозначно идёт седина, и пусть не мудрит с этими зельями. Отец в своё время уже домудрился...
Цитата:
Сообщение от Орешка
Полное отсутствие контроля с моей стороны привело к ужасающим последствиям. Через два дня к нам переезжает его девушка! А ведь он даже ни разу ее не видел!
Действительно, ужас какой невероятный. Дофигаскольколетний девственник нашёл подружку, какой позор! И чему его только родители учили
Цитата:
Сообщение от Орешка
Ну какой, какой, скажите мне, взрослый человек притащит первую попавшуюся девицу в отцовский дом на ПМЖ?
Всё правильно сделал. Отец и пригреет, и накормит, и внуков понянчит, пока два взрослых человека будут искать себя и заниматься не менее взрослыми делами. Молодец Уилсон, хорошо устроился на папкиной шее!
Цитата:
Сообщение от Орешка
Она зарегистрировалась в нашей ратуше как дизайнер интерьеров и недоумевает, почему у нее нет ни одного заказчика.
Да действительно, почему?
Цитата:
Сообщение от Орешка
По-моему, он и сам не понимал, что делает, когда делал предложение Нанами. Боже мой, они ведь еще совсем дети!
<...>
Ну, теперь все понятно. Неспроста они так торопятся. Нанами на четырнадцатой неделе беременности,
Дети самые настоящие, и скоро порадуют отца ещё одним дитём. Примерно это я и подозревала
А вообще они красивая пара. Понравился скрин, где они сидят на траве. И вообще я тащусь от стиля Нанами, она шикарно одевается
Чье там селфи на стене на первом скрине? Неужели Анисса?
Цитата:
Сообщение от Орешка
Вчера решил зайти в гости к Ракель. Нашел ее в саду, она лежала под яблоней, прямо на земле, раскинув руки.
Ужас, что случилось с Ракель? Неужели она не воспользовалось бессмертием от своего вампира?