Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
В этой теме буду постить творческие задания, выполнять которые сможет абсолютно любой желающий. Некоторые задания могут быть реализованы лишь в одном экземпляре, некоторые - в неограниченном. Условия будут указаны в конкретном случае.
Вы сами можете предложить творческое задание, только если сами же и будете реализовывать его. В противном случае, идею пишите мне в приват.
За каждое выполненное задание зачисляется n-ое количество баллов репутации в зависимости от сложности задания (возможна бонусная прибавка). Весь готовый материал пойдет на сайт и вы будете указаны в качестве автора/соавтора (в зависимости от случая). Чем выше качество изображений и объемнее текст, тем больше баллов репутации сможете заработать за выполненное задание.
Если вам понравилось задание и хотите за него взяться - оставляйте сообщение с указанием примерного времени, которое потребуется на реализацию оного.
Главное условие - только авторский материал, никакого плагиата. Очень важно качество выполненной работы.
Срок для всех - 1 неделя. После истечения этого срока нужно будет прислать Элене и мне готовую работу. Если не уложились в срок, и готова лишь часть работы, то сможете взять дополнительное время (в зависимости от сложности задания). Главное показать, что над заданием работаете, и процесс не стоит на месте.
Отслеживайте судьбу вашей работы! Если статья (или другой материал) была опубликована на сайте, сообщите об этом в соответствующей теме на форуме. Например, про «Навык охоты у животных» можно добавить ссылку в тему Питомец-охотник
Последний раз редактировалось .hysteria, 27.01.2015 в 13:47.
Нужно написать интересную статью о паранормальности в Симс 2 и рассмотреть всех необычных существ: зомби, растоманов, вампиров, оборотней, йети, инопланетян и т.д. Статью следует оформить абзацами, как энциклопедию. Каждый абзац - описание того или иного существа, о его преимуществах, отрицательной стороне, уникальных способностях, внешности, преимуществах и т.д., оформив красивыми скриншотами. Нужно постараться ухватить всю информацию о существах. Подробности можно уточнить у меня.
Статью можно писать в команде (если, например, у вас нет какого-то дополнения)
Задание #2.2
баллы: от 20
кол-во: 1
Аналогичное задание, но о паранормальном в Симс 1.
Последний раз редактировалось Элена, 12.07.2011 в 12:23.
JULSI, скриншоты постарайся сделать качественными и привлекательными, отражающими всю суть существ. Их может быть несколько при оформлении статьи. Один из которых - обязательно крупным планом существо.