The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Эхх, мне тоже такой встречался... Он ко мне в домик постоянно приходит и лезет обниматься а ещё иногда даже в шарике мыслей появляется фотка симки и рядом этот фиолетовое сердечко, я аж его боятся стала
у меня тож было!!!!! у меня в универе парочка была, так они при этом профессоре целоваться начали, а он по очереди каждому пощёчин надавал, и зачёркнутое красное сердечко появилось самое обидное в том, что у каждого из моих симов потом в воспоминаниях осталось я изменил/а своей любви!! этот проффесор просто урод какой-то!
у меня тож было!!!!! у меня в универе парочка была, так они при этом профессоре целоваться начали, а он по очереди каждому пощёчин надавал, и зачёркнутое красное сердечко появилось самое обидное в том, что у каждого из моих симов потом в воспоминаниях осталось я изменил/а своей любви!! этот проффесор просто урод какой-то!
Вау! НУ и казел*извиняюсь* этот профессор!! Ишь до чего додумались разработчики)))
selectable - начит выбираемый, после выхода последних аддонов кодом и пользоваться не надо. при нажатии на любого сима присутсвуют варианты selectsble и unselectable. У меня тоже в Уни такая тетя была, молодая и интересная. У меня брат с сестрой домик снимали. Братик так проникся к ней, что затребовал от меня их помолвить, что я и сделала. Приходит она в гости на правах невесты. а там сестричка со всвоим бой-френдом в этот момент целуется. Она как бросится на нее, давай по фейсу девчушке стучать, я уж думала, что у той головенка отстегнется. Дай, думаю, посмотрю. за что это она на нее так взъелась-то. аж перекосорылило все! Сделала ее выбираемой, а у нее та же петрушка. Стремление к популярности и с кем только познакомится. кто ей хоть слово скажет - моментом отношения 100 на 100. страсть, любовь. Труба дело, короче, я ее с лота удалила и потом куда она не приходила. то кодом выкидывала. А студентика своего заставила об этой маньячке драчливой забыть и женила потом на нормальной девчушке. Вот такая вот грустная история с маньячкой -профессоршей. А потом после переустановки винды я всех симсов начала по новой и, слава создателю. больше таких сбесившихся Казанов у меня никогда не было!
О! Вчера села вечерком поиграть)) И, к своему удивлению встретила препода-взяточника Он частенько подходил к домику который мои симы снимают, я считала так, в гости, но нет! Когда моя симка с ним поздоровалась он ее пихать начал, думаю что за..! Значит нажимаю на него, а в функциях взаимодействия есть пункт "заплатить 50 симолеонов". Естественно их платить никто не стал, а просто наваляли профессору по полной программе В итоге он сказал " с тобой шутки плохи.. надо держаться от тебя подальше" О как!
Профа зовут Лазарем Аджангадде
Может и вам взяточник встречался
У мя так было в Life Stories. Создала красивую симку со стремлением любовь, и парней у неё куча И вот в один прекрасный день бойфрэнд Х увидел симочку с бойфрендом Y. Естественно начался скандал и драка , а потом на симе появилось действие "заплатить 50 симолеонов"
Алёнушка, да, он повышается пропорционально шкале отношений между студентом и преподом. Если когда препод приходит в общагу, устраивать с ним Ву-Ху ( а раз с этим глючным такие высокие отношения, грех не воспользоваться), то шкала особенно интенсивно заполняется, чуть ли не полностью