А мог нелицензионный диск испортить лицензионный???...когда-то были у меня (на моё счастье что только это!) обычный Симс-2 и Университет (лицензионки)...и на своё несчастье нелицинзионку купила (там все (или почти все) вышедшие на тот момент дополнения)...после этого спокойно играла (с кучей глюков), потом у меня удалились все персоонажи, а постройки остались...но дело не в этом...мой обычный Симс-2 после установки нелецинзионки просит второй диск, которого никогда не было!...вообщем на данный момент я без Симса, т.к. нотик, на котором потом играла, сдох!!!((...ну так мог нелицензионный диск испортить лицензионный?
Знаю что мог. Мне с нелицензионки троян переместился. Я ваще чуть комп новый не купил. А ты не пробовала переустанавливать Винду. Я если чест всегда нелицензионки беру. Защита у нового компа от вирусов хорошая. И всё у меня ОК. Ещё с торрентов скачиваю. кстати ты где диск купила? Мож с тобой в одном магазе купили? Можно жалобу подать. У мя подруга однажды подала жалобу. Во первых ей лицензионку дали, во вторых она там на уши весь магаз подняла - ей хотели дньги даж вернуть.
__________________ SIMS Forever
SPORE Forever
NARUTO Forever
COUNTER-STRIKE Forever
PC Forever!!!
Не такие уж и плохие эти, так названные, хаки. Конечно из-за них может игра полететь, не загружаться (у меня когда то такое было, но то я нечаянно хак закачала, пришлось переустанавливать...) Но есть и вполне приемлимые, даже улучшающие игру хаки (например открытие окон). Хотя мне видно опять прийдется почистить папочку Downloads... Видно закачала какой то хак, не блокирующий посленстью режим строительства и застройки дома, после того как заселяешь симов... Насчёт того что нелицензионный диск может испортить лицензионный, не знаю. До переустановки Винды у меня были несколько нелицензионных и два лицензионных и всё прекрасно работало. Но потом Винда полетела и я скачала Коллекцию: 16 в 1 с торентс.
У меня с хаками игра вообще жутко глючит, еле еле удалила и больше никогда в жизни эту ересь использовать не буду))) Битые файлы тоже много траблов приносили. Лучше скачивать качественные файлы.
Ещё было раз, когда на новый комп папку Downloads перекидывала, игра далеко не с первого раза захотела включаться.
У меня кажется инсименатор всё портит и выдаёт очень много глюков,в частности пропадают различные функции.Как его удалить? Удалила один файл,а он всё равно в игре остался
Лекс, да, подходит. А это единственный хак у Вас в загрузках?
По поиску по названию insimenator не пробовали поискать? Или с клининсталлером - очень возможно, что он у Вас был не один и попал с с каким-нибудь домом.
такое вот "чудо": когда я играла в симс 2 зачарованные я смогла лишь один раз поиграть а там в комплекте с игрой изначально было 200 дополнений и на ящике почтовом море действий. Таблички с дополнениями небыло. Потом следующий раз запуская игру в том месте где нужно было выбрать район игра свернулась и табличка "неожиданный сбой. приложение завершит работу." Это из за дополнений да? Или из-за того что у меня виндоус 7?
Я установила ещё апартаменты и игра продолжала нормально работать, только я еще бросила даунлодов и появилась в конце концов табличка "использовать дополнительные материалы?" я нажала "да" (кстати там на всех дополнениях были желтые треугольнички с ! и еще из 800 файлов показывались только 100((() а потом перезагрузила игру а там таже табличка и крестик по-прежнему стоит на "не использовать дополнительные материалы". Я повторяла ещё пару раз но все тот же результат. Потом я просто продолжила играть и в опциях поставила галочку а результат еще не проверяла. Действия с ящика вроде пропали, игра загружается долго... и дополнения не могу включить.....................................
кстати там на всех дополнениях были желтые треугольнички с ! и еще из 800 файлов показывались только 100((()
я, когда доставала файлы из пиратских дополнений, и пихала в оригинальную игру, то все файлы с такими треугольниками с ! я удаляла.
Они либо некорректно отображались в игре либо из-за них игра не шла совсем.
В общем получилось, что из всех файлов у меня половина только пошла в оригинальной игре.