Весь ПроСимс,хотя он и состоит из отдельных групп:пользователи,администраторский и модераторский составы,но этот праздник общий,поэтому форум на 31 и 1 число-одно единственное целое!!!
Короче:"С новым годом!" конечно прокричим в чате...Шампанского нам,увы,не выдадут Х) В салат оливье тоже можно попадать(башкой по клавиатуре)..."Иронию судьбы или С легким паром !" тоже можно посмотреть где хочешь...Короче!Весь Новый Год можно запросто справить на форуме!!!
ЗЫ.Взял желтую краску и пошел своего крыса перекрашивать Х)
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Хочу поздравить форум и конечно же всех форумчан (без которых и форума бы не существовало) с наступающим НОВЫМ 2008 ГОДОМ!
Удачи всем, что бы исполнились все желания и удавались все начинания! С праздником!
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
С новым годом любимый форум! Сколько же я пробыла на форуме?- Ох да я даже не знаю! Потому что мне кажется, что я с вами целую вечность! Спасибо вам всем большое за такой прекрасный форум! Я даже не знаю где бы я смогла найти форум лучше этого! И еще раз С Новым Годом! Пусть он принесет каждому из вас только самое хорошее!
C Новым годом ПРОсимс!!!
Думаю что в новом году мы сможем сделать еще больше и лучше!!!
Давайте все вместе вспомним чего мяы натворили в уходящем году???
Например создали раздел для конкурсов! Для меня это стало значимым событием!!!
PROSIMS, Поздравляю тебя с Новым Годом!!! Желаю тебе процветания, желаю не болеть и просто быть популярным( ну ты и есть такой)
Форумчане! Я и про Вас не забыла! Я всех люблю) С Новым 2008 Годом!!!:
Только что сделал вот такую креативную ёлочку...(хоть и кривовато, но от души)...Форуму быть таким же, как эта ёлка! интересным и запоминающимся! с Новым Годом!!!
Хочу поздравить форум и конечно же всех форумчан (без которых и форума бы не существовало) с наступающим НОВЫМ 2008 ГОДОМ!
Удачи всем, что бы исполнились все желания и удавались все начинания! С праздником!