Новые НПС в Apartment Life (маги, танцоры, дворецкий и т.д.)
The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Вторые - это люди, которые приходят каждый день к съёмным квартирам, ходят по участку что-то делают, а потом уходят, сказав примерно следующее: "Квартира в порядке, здесь мне делать нечего"
Так кто же вторые?
Третие - танцоры брейк-данса, у которых можно научиться этому танцу за определенную плату
Во-первых, теперь можно нанять как мужчину- уборщика, так и женщину- уборщицу.
Приходит он значит в 7 утра. Приберется везде за часик (квартирка то небольшая, и у меня пока один сим там живет) и тыркается- мыркается на кухне. Бедненький даже не присядет. Ну от нечего делать может и на стол накрыть. Уходит поздно, то ли в 20 то ли в 21 час, не помню. Я его обычно пораньше отпускаю. У него есть еще какая то функция домофон, но пока не пользовалась ею.
Пока еще всей прелести от его присутствия я не почуствовала, но, думаю, что когда будет семья хотя бы из 4-х симов, то его помощь будет незаменима.
__________________ :cry: ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ
Последний раз редактировалось Shilla, 30.08.2008 в 17:13.