The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Мелочь, а приятно: помните, наверное, что в оригинальных Симс 3 суши ели вилками? Так вот, симики из Сансет Велли дома продолжают творить сие безобразие. А вот переселенный к ним китаец ест их палочками!
Кстати, Эсси, вот этот сим и был продавцом промтоваров =)
Спасибо ещё раз Не видела этого продавца, потому что на последний этаж всегда стены опускала и четвертого магазинчика не видела. Фуф, теперь у моих симов тоже есть палатки и тренажеры для боевых исскуств
__________________ Давайте будем помогать друг другу и благодарить за все полезные и просто приятные сообщения ^__^
Так ведь когда сим получает задание найти какоё-нибудь металл (или даже жука!), то на карте города сразу же высвечиваются соответствующие значки-метки с указанием места, где эти предметы находятся (принцип работы награды "спутник коллекционера")
Просьба подсказать где надо победить в состязании после того как получаеш 10 уровень по единоборству..Не пойму где проводится состязании, кого надо победить .После победы мне разрешат сразится с драконом.Вообщем подскажите где проводятся бои за титул.Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Igromann, 24.11.2009 в 21:24.
Просьба подсказать где надо победить в состязании после того как получаеш 10 уровень по единоборству..Не пойму где проводится состязании, кого надо победить .После победы мне разрешат сразится с драконом.Вообщем подскажите где проводятся бои за титул.Заранее спасибо.
Бой за титул, я прошла позвонив по телефону и вызвав персонажа на рейтинговый бой, но звонить почему то пришлось два раза, первый раз до меня так и не дошли.
А вот дальше, в гробнице дракона, я прошла ее, но того с кем предстояло сразиться, так и не нашла.
Слонечна там лестниц будет много попробуй по ним спускаться, подниматься.
Я все Китай прошел.А Дракона нет это в каком то форуме написали типа сразимся с драконом по выполнении всех задании))
Слонечка, желательно видеть, до какого места коридоров ты дошла. Нужно сужать круги и само-собой как-то выйдется в нужную комнату. А кругов этих там много.
Сегодня повешу скрин вечером, если еще нужен.
А у меня часто случается так, что когда после выполненного задания нужно сообщить о нем или отнести находку, вместо лика нужного героя высвечитвается пустое окошко, которое тут же исчезает. И потом квест просто пропадает. Обидно.
Никто не знает, как с этим справиться?
И еще у меня из багажа исчез волшебный топор. Как его теперь заново добыть?
А у меня часто случается так, что когда после выполненного задания нужно сообщить о нем или отнести находку, вместо лика нужного героя высвечитвается пустое окошко, которое тут же исчезает. И потом квест просто пропадает. Обидно.
Никто не знает, как с этим справиться?
Очень просто отказываешся от задания и береш его заново!У меня такая же фигня была.А с топором не знаю.